粉色花衣裳 发表于 2015-8-31 17:18

五年的爱情收获啦~

“明天星期天了,我们去哪玩呢”  “哪都不想去,上了那么多天班累死了”  “不如,我们楼下广场溜冰吧?”  “不去”  “要不我们去公园划船、爬山吧?”  “不去,那里蚊子多”  “好吧,不如去看电影吧”  “不去”  “真的在家里呆一整天吗”  “那你来我家吧,我煮饭给你吃吧!”  “好咧····”?   我们每次周末的对话差不多都是这样的,真不知道他是懒呢?还是怕热呢?还是个吃货呢?    就这样时间长了,就在一起了。懒人有懒福。大学的时光真是让人怀恋啊,你说是不是呢?    我和老公认识都快5年了,大学走过的点点滴滴,一切都是那么的清晰,一切都是那么的美好,有你真好    今年我们终于要步入婚姻的殿堂,我们留下了人生最珍贵的一笔

仙人掌的孤单 发表于 2015-9-1 09:48

美极了,一直幸福噢!

浪鲸 发表于 2015-9-1 10:22

很不错 多来几张照片哇!

机器人小雨 发表于 2015-9-1 10:23

恩 一直幸福下去!

kissmozart 发表于 2015-9-1 12:53

宁宁娘娘 发表于 2015-9-1 16:39

送祝福!

粉色花衣裳 发表于 2015-9-1 16:55

不行了行了,太纠结了,有没有可以帮我选一下婚纱礼服的呀!哪个适合更我呀?这些是模特的哦,这几款都很喜欢。
特意跟商家要的照片,我实在纠结不出来了!
都想租回来,奈何荷包有些羞涩呢~
嘿嘿需要一件齐地,一件拖尾,一件礼服~
快帮我选选吧~

齐地婚纱

拖尾婚纱

敬酒服

那年夏天2010 发表于 2015-9-1 21:08

第四五张好看。。。

桃儿谷。 发表于 2015-9-2 08:19

四五好看归好看 但是实际能方便么 裙摆那么大 你心思心思 在酒桌之间转悠。。扑棱的开么。。。

邻居大姐 发表于 2015-9-2 11:00

祝福楼主!

粉色花衣裳 发表于 2015-9-2 18:16

婚礼用品基本就是淘宝啦
喜字和请帖是我最早一开始就准备的,请帖和喜字花费钱最少,但是质量还是很有保障,买的是静电系列,一沾门和穿就能贴上,非常好,而且剪纸样子的非常漂亮,下面只是一部分,我买的量很充分。、

糖我也是在淘宝上买的,好时,包装好的,因为我结婚当天的主色调是紫色,所以糖盒我选择紫色,淘宝选了很长时间,选择这两款,上面这款是花开系列,下面那款是青春系列,两款我都买了样品,后来觉得花开系列比较简单大方,青春系列是可爱型的,两款都是好时巧克力加红枣,喜糖我买了300盒,搞活动的时候买的,公司和婚宴上发的都是这款,实物真的非常漂亮·····关键价格便宜

兴北居默默 发表于 2015-9-6 09:27

时光铺就De路 发表于 2015-9-6 16:19

贤惠

烟台玉麒麟 发表于 2015-9-6 21:34

真好啊, 真心祝福
页: [1]
查看完整版本: 五年的爱情收获啦~