吐槽吐槽 发表于 2015-8-31 17:27

这都什么事呀?

忍无可忍,来吐槽一下~
还有不到半年的时间,我们就结婚啦!
基本上都准备的差不多了。
上个周末跟他会未来的准婆婆家,聊天间说起结婚以后的事情,
我对象竟然跟我说,结婚以后我要做饭,家务都归我,
为啥呀?我惊着了,他尽然说这是我应该做的…
啥玩意儿呀…我都干了,你干啥?家不应该是两个人共同分担的吗?
你这不是结婚,是在找保姆呀…
我问他,要是我怀孕了不方便的时候,怎么办呀,你要跟我一起干…
人家老活计,直接说了,那个时候咱可以住你妈家呀…
我去这都什么要求什么想法?我越想越生气…我都不爱跟他说话!

霞客80 发表于 2015-9-1 07:42

不靠谱啊

arica 发表于 2015-9-1 08:16

一闺蜜,当初跟前男友已经谈婚论嫁了,一日男友说结婚以后你要怎样怎样侍候我叭拉叭拉一大堆,闺蜜问“你是认真的?”男人说“是”。然后闺蜜果断分手,找了现在的老公,两个人一起商量着做家务,怀孕以后她老公家务全包,两个人一直有商有量从不吵架,家务活是个大工程,特别是有了孩子以后,全摊给一个人的话再甜蜜的爱情也会变味的。当然,你男朋友可能只是在跟你说笑也不一定

拜占庭学校 发表于 2015-9-1 08:17

悲催了,你俩以后有的吵吧,现在不改变这种想法,以后你能委屈一辈子!

猫宸宸520 发表于 2015-9-1 08:58

你男朋友是想找个保姆吧~就连把你不方便时该怎么办都想好了~住你妈家~亏他也能想的出来~

yjli 发表于 2015-9-1 09:00

北北372504447 发表于 2015-9-1 09:24

大男子主义太严重了好好谈一次扭转他这个态度

w家的朵拉 发表于 2015-9-1 09:25

如果你男票是真话,那你得做好心理准备了,结婚后特别是有了孩子以后没人帮你分担家务绝对能累死你,而且两人非常容易吵架

炖土豆 发表于 2015-9-1 09:45

你这段婚姻男方可能只贡献了一个精子

达山我的爱 发表于 2015-9-1 09:55

我家都是老公做饭洗衣服!

sjlajzx 发表于 2015-9-1 10:03

和你对象好好谈谈吧,家务不是一个人的活,要两个人分担着

cuijinyu419 发表于 2015-9-1 10:38

cheungccec 发表于 2015-9-1 11:09

趁早拉倒 现在都这么说以后也别指望了 那些婚前说的好好的 都不干

尘封的往事 发表于 2015-9-1 11:45

完了,找了个自私自利又大男子主义的男人。从另一个角度说,他不珍惜你。

candyxiahua 发表于 2015-9-1 11:51

凭什么要女人包揽家务啊,现在这个社会,女人同样在外面打拼挣钱,跟男人是平等 的了,家务也应该平等对待,这方面不管婚前还是婚后都得严格对待

麦兜多多 发表于 2015-9-1 15:30

暗柳庄主 发表于 2015-9-1 15:58

我觉得是楼主多心了,可能是开玩笑的,不过婚姻需要用心去经营的

黄金食客 发表于 2015-9-1 16:08

什么年代了,还大男子主义,废了他

我还小,我不懂 发表于 2015-9-1 16:32

我看了回复,反对你做家务的基本都是女人,而且单身居多

uwyctjhll 发表于 2015-9-1 16:45

家家有本难念的经
页: [1] 2
查看完整版本: 这都什么事呀?