爱已深 发表于 2015-9-2 16:47

结婚男友不出钱怎么办?

帮我出出注意吧!我该怎么说服我男友,我跟男友在一起两年了,我们俩一起在上海工作,我男朋友是名校硕士,能力很强,29岁靠自己能力已经有部分存款了,而我只是一个普通本科,月薪3000左右,所以我平常不好去怎么说我男朋友,我男朋友结婚不愿出钱,只想把钱拿去做投资,说是刚开始要多吃苦,多积累,不想搞个结婚铺张浪费的,你说上海的房子咱买不起,在烟台买个吧,早晚都是要回来的,总不能跟父母住吧啊!烟台也不愿意买房,说是在努力努力,以后有钱了直接买大房子,但是我觉得一辈子结婚只有一次,应该隆重些,也应该买房子,但是我收入实在跟男朋友差别太大了,没法说服他,大家能帮我出出主意么。

樱花草c 发表于 2015-9-3 08:28

其实这种感觉我也可以理解,我哥和我嫂子当初是在北京,我哥也是自己创业 当时什么都没有,俩人还是高兴结婚了,租房结的,这7、8年我嫂子对我哥也很好 我哥创业也还算顺利,在五环买了自己的房子 虽然靠外虽然不大,但是还是来人共同经营的小家,楼主要知道你想要的是人 还是房子

黑丝配小高 发表于 2015-9-3 08:29

这年头,房子和丈母娘真的是结婚最大的阻碍吗??我觉得还是看有没有心吧,,如果你俩感情好,你也看好他,不如赌一把 人生和婚姻谁不是赌博

冰岛蝴蝶花 发表于 2015-9-3 11:52

你有这么多顾虑,感觉至少现在他不能让你踏实

来自手机客户端

鲁网一丈青 发表于 2015-9-3 12:14

他说不要铺张浪费没错,你说一辈子只有一次的婚礼要隆重些也对。就是不知你俩各自的预算相差多少?
国人喜好面子工程,攀比风盛行,婚礼很大程度上真的是做给别人看的

jewels 发表于 2015-9-3 14:37

楼主你就是个典型的烟台女人,过日子的人。
他就不同了,不顺耳的话我不说

仙境小吃 发表于 2015-9-3 16:28

结婚那些都是面子真的不重要,中药师你们结婚后住家过日子

li568265102 发表于 2015-9-3 19:40

想法都没错。男的想买个差点的房子不如把钱用来生钱好早日买上更好的房子。女的想生活有保障好得有个窝。然后只能看你自己想法了

美丽生活 发表于 2015-9-4 11:29

感觉都有理,只是你现在更大的是,你两关系上不对等,听你的话感觉你挺没有自信?

要等你一千年 发表于 2015-9-4 11:54

一起创业买房也挺好的啊 这样没有压力 等有钱了再买也行

魅惑小妖狐 发表于 2015-9-4 13:13

主要看你俩,一辈子很长的,两个人要多沟通

来自手机客户端

烟台裕福润 发表于 2015-9-4 20:05

看样子还是没有安全感啊,好好考虑一下吧

杀威棒 发表于 2015-9-4 20:12

分了吧烟台本地有房子的多了去

来自手机客户端

Augustine 发表于 2015-9-5 01:23

男的不舍得给女人花钱,或者买房可以理解为对婚姻的不重视,真正的爱情需要婚姻

来自手机客户端

176002040 发表于 2015-9-5 13:04

为什么结婚非要先买房子?支持你男朋友的想法。

来自手机客户端

bubu米修 发表于 2015-9-9 13:17

看完了只有一个感觉,你很自卑,觉得男朋友比你的学历高,比你赚钱多你就不好说什么,有什么不好说的,没结婚呢就这也不好说那也不能说的,结婚以后还了得,结婚是两个人共同维持一个家,都是主人,不是谁比谁牛逼谁就了不起说什么就是什么。

烈酒孤傲前行 发表于 2015-9-10 11:00

分了,看她在乎在乎,不在乎就分了吧。都不爱你了。。。。干嘛坚持

598631677 发表于 2015-9-14 16:55

我就不明白了、硕士就了不起了?为什么就不能说呢?开这种空头支票就想套白狼吗?男人有点野心和抱负挺好的、但是有的时候太过就有点不切实际了、

默念未来 发表于 2015-9-16 14:25

学历有什么要看能力,存款怎么了,要看值得不值得你爱,结婚一辈子一次,投资好了还行,不好我就不说什么了,真的爱你 ,就会为你想。点到为止

肥版小白脸 发表于 2015-9-19 09:56

看看你是选择爱情还是选择rmb了。
页: [1] 2
查看完整版本: 结婚男友不出钱怎么办?