罗青云 发表于 2015-9-6 15:32

是不是我买了房,女朋友就不会离开我了呢

大家好,我是罗青云,O(∩_∩)O哈哈~,不是刘青云哦!!本人现在已经26了,刚刚毕业一年吧!家是烟台黄务的,不是高富帅。大学的时候谈了个女朋友,在一起1年多。很现实的,两人一毕业,分手了。两人分手的原因也很现实:女朋友觉得我工作不太好,没什么前途,不能挣什么钱,以后两个人结婚买房生孩子的压力太大,所以女友选择了分手。

真的是很伤心痛苦,也无比打击我的自尊心。父母也是看我毕业了,年纪也不小,就想着得赶紧买房然后准备结婚啥的,也算是为了让我留在老家,别哪一天跑到别的城市去了,毕竟老人还都是希望孩子留在自己身边的,于是就开始给我物色买房了!

我家住黄务那片,父母看的也是看黄务附近的房子。父母考虑了几点:第一、交通、生活方便。第二、有发展前景。第三、以后生了小孩,读书要方便。

其实我是不想在黄务,从小住在那,感觉没什么新鲜感了,想去莱山或者开发区买房,当然我们家也不是那种富裕的家庭,所以价格方面我们还是考虑的,而且我们黄务那块房子有的毕竟还是很便宜的,而且各个新盘很多,就是有的价格特别低的地段不好,所以不是很想在黄务,莱山吧,倒是挺喜欢几个,看中铁和宝龙广场都不错滴,中铁的价格在莱山也算是不贵的吧,就是有人说中铁的质量不好,还漏雨,有一次下雨天去售楼处去看房,售楼处居然下雨,这真不敢让我恭维。再就是考虑了开发区,不过开发区还没怎么去看,打算最近跟着大家一块去看看,不知道大家有么有什么好的建议呢?
      其实有时候在想,如果当时毕业了就这么直接带着女朋友去看房,她是不是就不会觉得没有安全感,也不分手了呢!不过也真是的,大学的恋情都是纯洁的,到了社会,看清社会现场,当然也把这个人看清了,算了,等待下一个吧!

跟着瞎起哄 发表于 2015-9-6 16:58

看开吧,旧的不去新的不来,不能指望房子留住爱情。

与妻书 发表于 2015-9-6 17:00

这种女朋友还要她干嘛,还想着干嘛啊

肥版小白脸 发表于 2015-9-6 22:39

呵呵。。小孩儿。

zhangmcn 发表于 2015-9-7 07:28

失恋也是人生的必经之路。

霞客80 发表于 2015-9-7 08:12

开发区,黄务,莱山,跨度够大的,还是先考虑下上班方便吧

看准了 发表于 2015-9-7 08:56

莱山很不错,环境好,企业也不少,支持楼主去大莱山

海鲜迷 发表于 2015-9-7 09:25

sherry饭饭 发表于 2015-9-7 10:55

额 离不离开 看脸

dssj_sp 发表于 2015-9-7 14:03

来德尚世家上品看看,烟建承建,配套齐全,公安品质楼盘,升值空间大,感兴趣,可与我联系。13220925287 王

有个傻瓜爱过你 发表于 2015-9-7 16:11

本来想给点建议 有感觉像房屋推荐……

yjchang 发表于 2015-9-7 20:51

amu003 发表于 2015-9-16 12:45

开发区可以看看一些成熟的老小区,物业各方面都看得见,当然前提是你要想买二手房
页: [1]
查看完整版本: 是不是我买了房,女朋友就不会离开我了呢