seven79 发表于 2015-9-7 07:56

西山颐苑没有房产证敢买吗

我现在租住在西山颐苑小区,这是属于前进路5号的拆迁安置房!房东好像遇到困难了,说是给孩子办学籍、差很多钱,要卖房子。刚好我打算买的。可是据了解,这里小区的房子一直办不下房产证。房东说改老本什么的,大家帮我参考下,觉得可靠吗?她还说要我先付一部分,剩下的以后再说!这样是不是不可靠?我对房东一点不了解。只知道在三站卖衣服的
希望大侠给些意见!也看好这个小区,但是没有房本敢交易吗

来自手机客户端

卡其娃娃 发表于 2015-9-7 08:49

没有房产证的交易最好不要,后期会有很多麻烦事儿,谨慎

福山-东尚蓝湾 发表于 2015-9-7 10:42

不要买,没房产证,说不清楚的 。房子只看证件的,其他的都是浮云啊。

苦僧 发表于 2015-9-7 10:50

证件不全的房子一定不要买,买到手里就麻烦了

zombies 发表于 2015-9-7 13:17

楼主得慎重考虑啊

幸福666 发表于 2015-9-7 19:46

我在旁边的阳光御景小区有套房子要卖,感兴趣吗?82平    13235357126   价格公道

seven79 发表于 2015-9-7 20:22

苦僧 发表于 2015-09-07 10:50static/image/common/back.gif

是啊!头疼!就是因为老人住这里方便才考虑的。可是没本又不敢买

来自手机客户端

seven79 发表于 2015-9-7 20:23

幸福666 发表于 2015-09-07 19:46static/image/common/back.gif
我在旁边的阳光御景小区有套房子要卖,感兴趣吗?82平    13235357126   价格公道

请问多层的吗?几楼啊?太高,老妈爬不上去啊!要不是因为这个、阳光御景的确不错啊

来自手机客户端

seven79 发表于 2015-9-7 20:25

可是里面有的家里办出来了!为什么没有关系就办不出来呢

来自手机客户端

哎呀呀哎呀呀 发表于 2015-9-8 14:32

这年头熟悉的人都可能说翻脸就翻脸,更别说不认识的了...

盘感 发表于 2015-9-8 16:32

这么说吧,如果有房产证人家是不会卖的

seven79 发表于 2015-9-9 15:55

我想问下,有知道这里为什么办不出房产证吗?有没有权威电话可以咨询的?

来自手机客户端

烈酒孤傲前行 发表于 2015-9-10 11:27

seven79 发表于 2015-9-10 15:01

苦僧 发表于 2015-09-07 10:50static/image/common/back.gif

而且房东大姐太热情主动了!说缺钱,我先付一部分,去律师事务所公正,我有钱了再给,总觉得不踏实。我毕竟不了他

来自手机客户端

不做声 发表于 2015-9-12 14:56

没有房产证怎么交易,也没有个权威机构给你出证明
页: [1]
查看完整版本: 西山颐苑没有房产证敢买吗