依然骄傲公主 发表于 2015-9-7 17:47

参选婚礼日记征集+爱的明琳幸福起航第一站

http://sc.111ttt.com/up/mp3/74782/FF7B4F106EF868305A3FA1BB7DF1012C.mp3
(我们婚礼的主题歌曲《谢谢你我的爱人》,暂且想命名为《爱的明琳》)

在论坛活动好久了,通常关注的是“烟台山下”这个板块。有了结婚打算后,就移情别恋到“婚天婚地”了言归正传,下面文字可能有点语无伦次,图片有点不美丽,尽请谅解

与明哥相识好多年,是朋友带他来光顾生意认识的(小女家有类似便利店的超市)起初他在烟台上他的班,我在老家看店。我们一年也见不了几次面,除了电话号码没有任何联系方式。他当初要我的电话号码只是为了多睡会觉让我给他充话费而已,所以除了给他每月充话费外没有任何牵扯。以至于现在朋友问我们怎么在一起的,他就说是充话费送的。后来就开始流行微信了,大家都知道存电话号码就有好友推荐了,也忘了谁加谁了后来因为种种原因他辞职了,回家呆一段时间,我和俺"丑女"妹妹(他俩认识的年数比我们都早)还有明哥就建了一个群,没事的时候就一起调侃。

8月15号是我们共同的朋友结婚,他就找个车带我一起去参加婚礼,那是我们第一次近距离接触,第一次做他的副驾驶,说实话,有点不好意思,我偷偷拍照,我以为他不知道,后来他说,其实他什么都知道,只是不去拆穿我了                  
突然有一天,他发微信让我加个QQ好友,告诉我这个QQ里有帅哥,他活20多年没有见过比这么帅的男人起初我是不加的,因为我不太喜欢帅哥但是最后在他的再三要求下我还是加上了。大伙猜到了吧?他所谓的帅哥就是他出去玩刚拍的加上了也不好意思删了,这样((我们就成好友了。{:face_048:}

随着时间的推移,已经是12月除了,我就跟“丑女”妹妹说,今年11月也没有出去玩(每年11月11日会出去玩一下)突然想去看看济南的冬天,老舍笔下冬天的济南。没想到她也要去(俺妹是有钱宁愿买吃的穿的也不太愿意旅游的主,我和他正好相反)我一想既然有人做伴更好,就开始了我们的准备中。俺妹非得她买票,说给我买票我请她住酒店,我也没有怀疑什么。期间明哥有要求一起去,但是被我们拒绝了,由于他还给我们查了那边的景点和天气,我也就以为他真不去了。在一切准备就绪的时候,我们约定在烟台坐火车(那会还没有动车)明哥说给我们送行,请我们吃顿饭,一开始不好意思,但是想想认识这么多年都没有“宰”他一顿加上他的“死皮赖脸”我也就答应了因为我妹在莱山上班,所以由明哥在北马路接我。一开始就让我感动了一下下,在车上我给他发消息说想喝水,等下车后他从衣服拿出一瓶水递给我,说太凉就给我放他衣服里暖和一下

我们就去百盛五楼吃了个麻辣香锅等“丑女”下班,结果那个家伙说他得好久才下班,我就提议请他看电影,毕竟人家请我吃饭了。没想到他说没去过电影院看过电影要拍个照片留念一下   并且发到他的朋友圈告诉大家他要去电影院看电影了结果看电影期间他的手机总响

好不容易盼来了“丑女”晚上大悦城一起吃个海底捞,由于11点多的火车,我们就在肯德基坐着等。快走的时候“丑女”要走我了身份证说是去把票取出来,转身让明哥和他对象去取,说这点小事男人就做好了。取票后还说他拿着就行了。我完全不知情,只能说他们演的太好了。进站让我走在前面,俺妹要在后面检票。我就真的乖乖大步向前走,坐在椅子上等着检票归来的妹妹。结果吓我一条,我妹没有进来,明哥进来了。我都蒙在谷里,停顿了几秒就问什么情况。明哥就跟我解释,是他和我妹串通好了,我撒腿就得跑,但是被他狠狠的拽着,让我冷静我打电话给“丑女”他已经坐在回家的出租车上了,让我给明哥一个机会,说好多年以前就想让他做姐夫了。由于到上火车时间了,我就这样稀里糊涂被我的好妹妹‘出卖’了

第二天到站后,稍微休息一下就开始我们的游玩了。既然到了就玩吧,反正明哥这家伙还不惹人讨厌玩了几天,他是我的摄影师,净给我拍照了(我们自拍的照片还得奖了)
他也对我各种关照,一切由着我来。这几天让我真的重新认识了他,这么多年我们说话的次数都很少更别说了解了。

后来发生了很多事,比如我生病了,他紧张我,他陪我,我胡闹了,他由着我,哄着我。我们一起去卖平安果,一起出去玩,一起参加一些活动,他的副驾驶也就成我的了时间久了,慢慢的也就被他感动了!这也许大概就是“无论你怎样,最后都会选择对你好的哪个”

元旦我被他带回家见家长,我们三代婆婆媳妇都是一个地方的。由于明哥还有表哥表弟都过了“早恋”的年纪,他的叔叔就说谁带媳妇回家早就给谁红包。我和明哥原来还开玩笑说假扮情侣回家,我吃他妈妈做的好吃的,他收他叔叔的红包现在想想一切都是缘分。

我们在一起也争吵,也会闹,但是他总会哄我,我生气了,就看他追我时发的信息,心里也就不在生气了。就这样我们经历了风风雨雨,终于把结婚提上了行程----2015年腊月完成大婚!

由于很多不懂的地方就咨询结婚的朋友,整天沉迷与论坛的“婚天婚地”,看了好多,头都大了。也报名参加免费试妆活动,但是小编给打电话那段时间正好赶上我妈生病了,所以就错过了。3月15那天没啥事就去烟台看看婚纱照,打算天暖和的时候再拍。在论坛看了几家,由于公公婆婆给我们出婚纱照的钱,他们就是农村种栖霞苹果的,条件有限,结婚需要钱的地方也多,不想给他们造成太大负担,所以就没想选太贵的,首先考虑的是工作室。接待我们的化妆师,人挺好的。给我们看了几组照片,价格什么的也挺优惠的。本来没打算那天订的,但还是被服务打动了。于是那些家也没看,直接就订了。准新娘们,有木有和我一样为了婚纱照各种减肥好不容易快到拍摄日期了,摄影老师帮我们推荐了张SIR。因为那几天看天气预报怕拍的不好,也麻烦了摄影老师又帮我们调开了。看了论坛大家发的客片,又想拍夜景明哥立马同意加钱满足我摄影老师超级好,一点没有不耐烦,而是给我们最实用的方案。对我们的婚纱照很用心的帮我们很多,很感谢

终于到了拍摄日期-5月30日。由于前一天下雨有点雾,所以一直担心拍的不好,但是照片出来后,发现我多虑了。感谢首席化妆老师把我那天打扮的很漂亮,由于我平时很少打扮自己,拍婚纱照那天明哥还说,嗯,这人就是得打扮呀,看看你今天比任何一天都好看感谢张SIR帮我们拍的各种风格照片。早就听说拍婚纱照累,但是那天我们一点也不觉得累,嘻嘻哈哈就拍完了,都没有拍够。我也不知道自己那天都在笑什么。唯一的遗憾就是养马岛没有拍成,明哥说等明年纪念日再给我补上。

话不多说了,发几张我们的婚纱照吧!这些都是没有精修的哟

先传这些吧,第一次这么认真写论坛文章,也不太会.有不周的地方请大家多多包涵!
现在家里装修中,酒店,跟拍及婚庆,车队,跟妆(冬季不知道有没有必要订)都还没有准备。在老家栖霞结婚,望有合适的朋友帮忙推荐一下或者给点建议。非常感谢还有各位准新人们,我们结婚新车在4月也购买了,婚纱照也拍完了,大家有需要的话,小女子愿意与您分享经验

依然骄傲公主 发表于 2015-9-7 17:58

大体过了一遍,发现好多错别字呀一边看店一边写,加上有点小紧张与激动

依然骄傲公主 发表于 2015-9-7 21:41

还有好多婚纱照没有上传,想看的朋友可以微信找我(由于秋季忙苹果很少上论坛)

望看过的朋友留下您的祝福,谢谢

浪鲸 发表于 2015-9-8 08:41

咿呀,真不错,祝你幸福@!

论坛千千 发表于 2015-9-8 09:00

好感动啊,亲爱的, 你真幸福,要一直幸福下去哟

依然骄傲公主 发表于 2015-9-8 16:01

浪鲸 发表于 2015-9-8 08:41
咿呀,真不错,祝你幸福@!

谢谢!朋友,祝您也幸福快乐每一天

依然骄傲公主 发表于 2015-9-8 16:02

论坛千千 发表于 2015-9-8 09:00
好感动啊,亲爱的, 你真幸福,要一直幸福下去哟

谢谢,亲爱的~也愿你永远幸福快乐

依然骄傲公主 发表于 2015-9-8 16:03

赵凤 发表于 2015-9-8 09:40
抱抱楼主

依然骄傲公主 发表于 2015-9-8 16:17

依然骄傲公主 发表于 2015-9-8 16:30

爱在烟台不离开 发表于 2015-9-9 08:16

他当初要我的电话号码只是为了多睡会觉让我给他充话费而已...很牵强的理由

唉淋雨的柠檬 发表于 2015-9-9 09:29

婚纱照的好美

依然笑靥如花 发表于 2015-9-9 09:38

楼主俩人鼻子都好大哇,有福哦

枯蝶绝舞 发表于 2015-9-9 09:47

有男人宠的女孩子,一辈子都幸福!祝福!

宋哈哈 发表于 2015-9-9 09:52

梅梅鱼 发表于 2015-9-9 10:17

老乡,祝福你们

我是妖精我怕谁 发表于 2015-9-9 10:20

祝福你们

烟台市民甲 发表于 2015-9-9 12:18

幸福的一对

Angelia1015 发表于 2015-9-9 13:24

幸福ING,本来心情不好的我、看完这个、心情突然大好、、、嘿嘿、、、   祝福你们!

依然骄傲公主 发表于 2015-9-9 15:13

爱在烟台不离开 发表于 2015-9-9 08:16
他当初要我的电话号码只是为了多睡会觉让我给他充话费而已...很牵强的理由

嘿嘿,他不会承认早就喜欢我的祝你也幸福快乐每一天
页: [1] 2
查看完整版本: 参选婚礼日记征集+爱的明琳幸福起航第一站