玻璃球球儿 发表于 2015-9-9 17:15

总觉得男朋友不舍得给我花钱,这样好么?

他比较我大一岁,我俩是高中同学,之前好几没联系,一个偶然的机会同时参加另一个朋友的生日聚会又重新留了联系方式接触起来,不久他向我告白,其实我也蛮喜欢他,就答应了,但是接触中发现他总是不舍得给我花钱,我俩一块出去玩的时候他兜里就带几十块钱,没见过百的,他抽烟,有时候都是我给他买,上次他妈来找他,感觉身体不舒服顺便去医院做检查,他把卡里的钱都取出来给她了。我倒不是想说不该怎样,但是他跟我在一块的时候 总是说没钱,我看好什么东西的时候他也会装作没听见,给我买过最贵的东西是一副耳钉,78元,我记得清清楚楚,闺蜜告诉我不舍得女朋友花钱的男人不可靠,其实我自己心里也有点感觉,他只是寂寞了,想找个人陪了,可是很喜欢他,该怎么办?

杀威棒 发表于 2015-9-10 08:28

好男人

来自手机客户端

猪猪睡着了 发表于 2015-9-10 08:45

不想分就忍着,受不了就分就是了,我前任就是一极品,我们出去吃饭都是AA,花他10块钱都得还给他

w家的朵拉 发表于 2015-9-10 09:04

如果他真的是穷到你说那个份上了,你找这么个对象先不说他对你好不好,你想没想过你以后的日子得过成什么样?他其他方面有没有对你很上心让你感觉他对你很好?如果既不舍得花钱也不舍得付出感情,那你跟他图个什么?

玻璃球球儿 发表于 2015-9-10 09:09

如果他真的是穷到你说那个份上了,你找这么个对象先不说他对你好不好,你想没想过你以后的日子得过成什么样 ...

什么也不图,就是喜欢他,可是觉得好累。。

玻璃球球儿 发表于 2015-9-10 09:10

如果他真的是穷到你说那个份上了,你找这么个对象先不说他对你好不好,你想没想过你以后的日子得过成什么样 ...

我是不是不该跟他在一起?

玻璃球球儿 发表于 2015-9-10 09:11

杀威棒 发表于 2015-9-10 08:28
好男人

来自手机客户端

= =,。。。好男人???

达山我的爱 发表于 2015-9-10 09:19

真的假的最贵的东西才78元,当然我们看重的不是他的钱,对你好才行。宠着你。。鞋穿在自己脚上才知道。

w家的朵拉 发表于 2015-9-10 09:20

你应该不大而且也没怎么谈过男朋友吧,该不该和他在一起得问你自己。关于喜欢他,如果当初他没跟你表白,你就算喜欢他,你俩也就那么样了,你会遇到下一个喜欢的人然后和那个人谈恋爱。现在这个事我认为这个道理是同理可证的。

予以 发表于 2015-9-10 10:07

想必你男朋友自已本身就非常节分俭,口袋里的钱都不超过一百,可能他的生活标准一直这样,但是约会的时候,一般的男人都做好了出门为女友的喜欢买单的准备,比如吃饭,逛街看好的衣服。倒不是说对女友好一定要花多少钱,但必需舍得花钱。最起码得通过某种表达方式告诉女朋友很在乎她,喜欢她,愿意为她付出。从你所说的来看,小伙子对他妈很好这是应该的。对你有点抠,他出门口袋里的钱或许就是一种预算,或是自定的消费范围。说好听了这叫会过日子,说不好听了,他就是对你只能是这些有限的给予。不是说了有银行卡吗,现在很多地方可以刷卡的,不带钱,可以刷卡嘛。,或许有的男人是这样的,觉得婚前的恋爱还不一定是自已老婆,真结婚了,或许等结婚了,你男朋友就会像对他妈一样的对你吧。

玻璃碴子心 发表于 2015-9-10 10:25

598631677 发表于 2015-9-10 10:39

单听楼主的只言片语也不能看出什么、一个爱你的人、抠门是对自己的、大方是对对方的。你衡量下他平时是否舍得为自己花钱、就能知道这个男人对你的心了、、

魅惑小妖狐 发表于 2015-9-10 10:44

还是算了吧,不是都说男人的钱在哪儿心就在哪儿吗?他对你好吗?我觉得还是算了吧,如果真的喜欢你应该不是这样吧?我男朋友和我谈了没多久就把所有工资给我管了,我也不想要他的钱他说没有别的意思就是想让我放心!我和他要了张他自己的卡全存里面了,你自己考虑吧,我觉得不合适,纯属个人意见仅供参考!

来自手机客户端

再再见 发表于 2015-9-10 10:54

加油咯!

风中的幻影 发表于 2015-9-10 11:01

CEOZLSM 发表于 2015-9-10 12:00

舍得花钱就是爱你???事情要看两面~~~。

Sqhan 发表于 2015-9-10 12:49

喜欢他,就是图他这个人。。。。。

suixin 发表于 2015-9-10 13:15

男人找小三的时候都舍得花钱

foyiyi 发表于 2015-9-10 13:31

那他除了在花钱上比较节俭外
在其他方面对你好么
比如,做饭给你吃么?关心你的身体健康么?
花不花钱并不是唯一衡量男人的方法,有的人天生比较节俭
如果他在精神方面对你很好,就是在乎你

CHILI2008 发表于 2015-9-10 14:20

真的假的最贵的东西才78元,不会吧
页: [1] 2
查看完整版本: 总觉得男朋友不舍得给我花钱,这样好么?