seven79 发表于 2015-9-10 15:17

建设路9号西山颐苑的房子怎么样啊

如题:我想为母亲买个养老的房子,可是朋友说西山颐苑房子不好。说户型不好!想了解一下,大家给点意见!图片是中间户的,本上面积72平。还有边户,第二个图片一进门是右手边是餐厅和厨房,玄关左边是洗手间无窗,对面右边厨房走进来一点是次卧北向,采光好,玄关到底是客厅带窗,左边主卧,落地窗朝南,本上面积88.8
朋友说玄关浪费面积,说客厅窄!请行
家给点建议

来自手机客户端

kelvin 发表于 2015-9-10 16:20

中间户卫生间有没有窗户?我看第一个就不粗,给老人买中药的是看环境,再就是户型不别扭住的舒坦就行

seven79 发表于 2015-9-10 22:01

怎么没人来呢{:face_010:}{:face_010:}

来自手机客户端

seven79 发表于 2015-9-10 22:01

只爱佳佳 发表于 2015-09-10 16:33static/image/common/back.gif

你是谁啊?以后能不能别捣乱

来自手机客户端

seven79 发表于 2015-9-10 22:05

kelvin 发表于 2015-09-10 16:20static/image/common/back.gif
中间户卫生间有没有窗户?我看第一个就不粗,给老人买中药的是看环境,再就是户型不别扭住的舒坦就行

中间户或者边户都是厕所没有窗户!这是这个小区的弊端!不过环境的确不错!刚刚有朋友说那个小区整体地势不好,不知你讲不讲究这个?说是地势是凹进去的,在坡上走下坡路。我觉得是角度问题。在建设路上来说就是上坡路了啊

来自手机客户端

看准了 发表于 2015-9-11 08:45

图一和图二不是同一户型吧,感觉图一的户型更敞亮些,我个人也不喜欢玄关那么长

zhangmcn 发表于 2015-9-11 12:58

两个房子好像都不是通透的吧,而且黑屋太多,结构不好

seven79 发表于 2015-9-12 07:49

zhangmcn 发表于 2015-09-11 12:58static/image/common/back.gif
两个房子好像都不是通透的吧,而且黑屋太多,结构不好

第一个中间户,不算通透!第二个是南北通透的只是洗手间没有窗

来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 建设路9号西山颐苑的房子怎么样啊