初夏。浅雨 发表于 2015-9-11 14:23

小女子想买个精装修小公寓,求推荐。

1.我手上只有20万,想买个精装小户型,可以直接入住滴,地段不要太偏。不考虑毛坯房子,因为我不懂装修,买了毛坯房子,就没有装修的钱了,也不想麻烦父母。2.准备贷款,商贷,但是没有任何证明,(已辞职)怎么办?还有一点,能贷款的话,每个月还款不要超过2千。压力太大我会神经崩溃滴。希望坛友们给些宝贵的意见,推荐几个符合我情况的楼盘。

lhaiq99 发表于 2015-9-11 14:27

不知道你想在哪个区,听说宝龙城市广场在推公寓,30多万就可以买个小公寓吧,精装复式的,至于贷款,我就不清楚了,可以先去银行咨询一下,没工作好像也能贷。

俺们那嘎达 发表于 2015-9-11 14:58

山语世家有精装修房貌似,我一个女同事买的那,一室的

初夏。浅雨 发表于 2015-9-11 16:14

lhaiq99 发表于 2015-9-11 14:27
不知道你想在哪个区,听说宝龙城市广场在推公寓,30多万就可以买个小公寓吧,精装复式的,至于贷款,我就不 ...

恩恩,谢谢啦~

初夏。浅雨 发表于 2015-9-11 16:14

俺们那嘎达 发表于 2015-9-11 14:58
山语世家有精装修房貌似,我一个女同事买的那,一室的

我去查一下

跟着瞎起哄 发表于 2015-9-11 16:28

10万首付不用买公寓啊

跟着瞎起哄 发表于 2015-9-11 16:28

楼主20万,10万交首付,5万装修,5万留着当嫁妆,妥妥的啊。听我的准没错@

跟着瞎起哄 发表于 2015-9-11 16:45

精装修,听着好听,其实用材这些你都不知道,以后出了问题自己头疼。毛坯房自己装修,交给装修公司将就行了。而且公寓太拥挤,产权年限短,就是听着好听,真的不如普通住宅。

初夏。浅雨 发表于 2015-9-12 08:41

跟着瞎起哄 发表于 2015-9-11 16:45
精装修,听着好听,其实用材这些你都不知道,以后出了问题自己头疼。毛坯房自己装修,交给装修公司将就行了 ...

嗯嗯,谢谢你的建议,有什么好的推荐吗

跟着瞎起哄 发表于 2015-9-12 13:15

初夏。浅雨 发表于 2015-9-12 08:41
嗯嗯,谢谢你的建议,有什么好的推荐吗

我给你发私信了,免得大家说我广告。

你是我的小狼狗 发表于 2015-9-12 13:18

我也想买、莱山、芝罘区、开发区都可以、首选开发区因为工作需要、不过公寓都没有天然气、四十年产权基本、再是厨房都在入门走廊、没有独立的、再是水电费都比住宅贵

zth041 发表于 2015-9-13 10:08

我遇到很多女人买房子是为了以后吵架有地方呆,吵架我tm就回我自己家去。 弄的好像这是个秘密一样。对象来了是让他砸门还是破窗??
要么就是自己买了房就非得要求对方必须有房,,还得比自己的大的

恶魔轩轩 发表于 2015-9-13 10:42

鲁网一丈青 发表于 2015-9-13 11:30

zth041 发表于 2015-9-13 10:08
我遇到很多女人买房子是为了以后吵架有地方呆,吵架我tm就回我自己家去。 弄的好像这是个秘密一样。对象来 ...

逃避也不是解决问题的办法吧

楼主为了买房都要考虑商贷了,这样还不如等有了对象视情况而定

okchen0614 发表于 2015-9-13 12:12

不如把钱留着,我也刚买房,想想每月还房贷也挺要命的,贷款办手续的很麻烦,我找中介办的,你的情况符合买公寓,但都是小产权。慎重。

zth041 发表于 2015-9-13 12:25

鲁网一丈青 发表于 2015-9-13 11:30
逃避也不是解决问题的办法吧

楼主为了买房都要考虑商贷了,这样还不如等有了对象视情况而定

多半都这么想的。

兔兔爱猫猫 发表于 2015-9-17 22:24

我也有这个打算,有合适的小窗我…………

恭喜你了 发表于 2015-9-18 10:59

l莱山绿色家园同学想卖

深夜=孤狼 发表于 2015-9-19 15:24

急售:幸福振华楼上公寓出售,7楼北向,55平,29.8万,市证可以贷款,价格比正常价格低5万左右,着急用钱,15854510830

zaqmko 发表于 2015-9-19 16:36

你好 我是干银行的,小公寓还是很多的 但是装修好的可能不多,你可以考虑买个二手的一般都是装修过的。贷款方面,你如果没有足够的还款来源,没有工资收入,说实话很难审批通过。审批业务的时候重点考虑的就是你的收入证明、征信情况和工资收入。如果你父母的工资收入还不错的话,可以让他们做你的共同借款人。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 小女子想买个精装修小公寓,求推荐。