小小胖子 发表于 2015-9-11 16:48

要结婚,房子却被媳妇嫌弃了?

大家要结婚的有没有媳妇嫌弃房子的,因为我们是拆迁房,按照平方折算,当时的房子小,只能折到70平,俺家内口子不乐意了,之前本来计划把老房子卖了,重新买个100平左右的房子,现在要规划拆迁,地段好会升值,俺爹不让卖,俺家内口子就天天嘟囔我,说好的100平。。。哎 耳朵都起茧了,咋办好呢,女人打不得骂不得,但有时候我也会烦躁,我爹那边是定了,我妈也差不多这意思,

okchen0614 发表于 2015-9-11 17:11

等升值了再卖多好,好好跟她说说。

吊儿郎当当 发表于 2015-9-11 18:31

这年头都是在吵怎么没有房子,知足吧哥们

卡拉ok吧 发表于 2015-9-11 18:31

下次再嘟囔就给她一个用力的拥抱!!!

598631677 发表于 2015-9-13 15:24

需要好好沟通一下,一步到位固然很好,但是利用现成的资源,婚后的也不会很吃力,二人世界也可以尽情挥霍下~

小资派韩国饰品 发表于 2015-9-14 10:04

刚结婚有70平的婚房住挺好的了,也可以当过渡房,条件好了换大的

拐子李 发表于 2015-9-14 12:03

这是小编的亲身经历吗

仙境小吃 发表于 2015-9-14 15:51

不懂事不通情达理这样的女孩不要也好

屁沟尿流 发表于 2015-9-14 15:56

没事~她要让她掏钱买去~

风中的微尘 发表于 2015-9-14 16:11

都什么年代了还房子升值,从去年开始都已经开始降价了

有个傻瓜爱过你 发表于 2015-9-14 16:36

其实房子不用太大啊 还得收拾打扫 越大越累…… 70平也够住 不过你是之前跟媳妇都说好了 现在又因为父母变卦了 她肯定不高兴 房子是升值也差不多少 商量着来吧 别当房子是摇钱树啊

誰家佬公 发表于 2015-9-15 01:23

我家和你差不多。。。找了个姑娘准备结婚。。他家人让我必须买房。。我家也是准备拆迁房。。到时候我直接换个114平的就行。。可惜她家等不及了。。非得让我买房。。不买房就拉到。。这些事情说起来就够够的了。。

来自手机客户端

w家的朵拉 发表于 2015-9-15 16:33

我家和你差不多。。。找了个姑娘准备结婚。。他家人让我必须买房。。我家也是准备拆迁房。。到时候我直接换 ...

如果房子真的能拆迁的话,先贷款买房,拆迁以后再还贷款不一样吗?

小小胖子 发表于 2015-10-9 15:24

我家和你差不多。。。找了个姑娘准备结婚。。他家人让我必须买房。。我家也是准备拆迁房。。到时候我直接换 ...

现在这样的事太多了,好几个哥们都遇见过,哈哈哈,淡定大兄弟,是你的人 谁也抢不走!

谁家老公 发表于 2015-10-12 05:31

小小胖子 发表于 2015-10-09 15:24static/image/common/back.gif
现在这样的事太多了,好几个哥们都遇见过,哈哈哈,淡定大兄弟,是你的人 谁也抢不走!

没事。。不着急。。好姑娘肯定会有的。。

来自手机客户端

白米粒 发表于 2016-2-28 16:54

好好说说,对人家好一点。温柔点。

小妖菲儿 发表于 2016-2-29 14:27

不用换房贷没压力 多好

艾薇尔婚礼策划 发表于 2016-3-19 15:58

{:face_001:}{:face_001:}亲多沟通啊~她会理解你的

来自手机客户端

苹果酱 发表于 2016-4-3 20:20

为什么

来自手机客户端

Vicky14 发表于 2016-4-9 08:09

70平还小?让你媳妇来看看深圳的60平米的三居房

来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 要结婚,房子却被媳妇嫌弃了?