李李源上滨 发表于 2015-9-13 11:14

爱情柏拉图烟台之旅大片归来:夕阳夜景、经典韩式、复古街景、创意海景婚纱照来自小川

我们的烟台婚纱照之旅,一共拍了1天,加上在烟台玩了2天,总共待了3天;累并幸福着...
    现在照片也拿出来了,记录下我和我老公6年的爱情柏拉图!对于婚纱照,我跟老公都有自己的想法,不喜欢千篇一律的外景婚纱照,傻傻的!在网上看了那么久,感觉还是眼花缭乱,太多商家却不知如何选取,幸好老公的大学同学特别的推荐了一家——烟台小川国际婚纱摄影,拍摄婚纱照风格专门针对80后、90后的年轻人;拍婚纱照时,摄影师跟灯光师还有化妆师的服务态度非常好,在我们不会摆动作的时候,摄影师很耐心的给与引导,整体来说服务还是属于很不错的商家;比如在他们公司等摄影师出发的时候,摄影师问问你吃早餐没有,如果要喝水自己倒等等之类的话,拍摄每一张照片他都会仔细检查。在海里拍摄的时候,我们站在礁石上,摄影师会了取景,竟然跪在海水里面从低角度拍摄,拍不好还要重新拍。灯光师也是服务态度很好,不停的帮忙摆婚纱、举灯,而且不停的提示让我们微笑,不要笑容太假;拍外景婚纱照时,都是摄影师开车带我们去100多里之外的烟台养马岛取景,回来的时候天都黑了;终于都拍完了,临走的时候摄影师说感谢我们对他工作的支持和配合,然后让我们回家路上注意安全之类的。现在还有种依依不舍的感觉,还想去拍,不知道怎么会有这样的心理呢?是不是摄影师跟灯光师的服务太热情了,导致这样的。现在心理很不舒服,爱在烟台,难以离开;不知道下次再来烟台是什么时间了......很想再次见到他们,很后悔没有跟他们拍一个合照。
    下面一起看看我们极具唯美外景婚纱照、复古街景纪实婚纱照和个性夕阳海景婚纱照,来自烟台小川婚纱摄影!拍摄一天十分辛苦,特此发帖感谢摄影师不辞辛苦的为我们忙碌了整整一天,还有为我百变的彩妆造型师,十分感谢!期待已久的 PP 也终于到手,我们的爱情柏拉图烟台之旅大片归来:夕阳夜景婚纱照、经典韩式婚纱照、复古街景婚纱照、创意海景婚纱照分分钟秒杀你的朋友圈!

(希望收到您们的祝福哦)

小窗了 发表于 2015-9-13 11:57

太美了,在烟台也能拍出,旅拍的感觉....厉害...祝福哦

百度也不灵 发表于 2015-9-13 13:06

张张透露着经典大气,喜欢....海景拍的太棒了

不卖萌会死的 发表于 2015-9-13 13:58

美美滴,感觉不错滴

酷咔咔 发表于 2015-9-13 14:24

好久没 出来 透透气了

幸福小迷糊 发表于 2015-9-13 17:12

好美,小川赶上旅拍了

小川·婚纱会馆 发表于 2015-9-14 09:19

小川国际婚纱摄影在此祝福二位新人,白头到老。

H逗-可 发表于 2015-9-14 09:30

养眼的 片子~继续关注

幸福梦工厂 发表于 2015-9-15 10:12

这个 夜景,海景也太美了

纷飞雪花 发表于 2015-9-16 10:56

恭喜啦。。。。。
比我们拍的 好多了,太美了!

幸福小迷糊 发表于 2015-9-19 10:36

H逗-可 发表于 2015-9-14 09:30
养眼的 片子~继续关注

我也非常喜欢,好像重新再拍一套

大黄蜂al 发表于 2015-9-21 09:08

喜欢,好美的海

我喜欢梦龙 发表于 2015-9-22 10:03

小川越来越厉害了

沫沫默默 发表于 2015-9-23 13:36

我喜欢梦龙 发表于 2015-9-22 10:03
小川越来越厉害了

我也是这么认为,拍的很给力

小窗了 发表于 2015-9-26 10:33

太飘了,祝福

幸福梦工厂 发表于 2015-9-27 10:53

太美了

李李源上滨 发表于 2015-9-29 13:21

幸福梦工厂 发表于 2015-9-27 10:53
太美了

谢谢,秒赞@!

内什么不是我 发表于 2015-9-30 11:10

很期待小川的作品,给力!

小姗姗来迟 发表于 2015-10-2 11:26

恭喜哦,亲爱的,好美。

一个很OK的男人 发表于 2015-10-3 11:41

好美的夕阳婚纱照
页: [1] 2
查看完整版本: 爱情柏拉图烟台之旅大片归来:夕阳夜景、经典韩式、复古街景、创意海景婚纱照来自小川