紫金阁 发表于 2015-9-13 21:44

“买房”为什么总是慢半拍哪?纠结的买房心里

提起看房,总是心劲十足,总想着买房是件大事,要多看看再做决定。
   于是,就从房产项目《认筹时期》开始看房,一直看到项目《开盘》,看到《现房》交付,再看到《尾盘》。
   然后,就开始后悔,为什么认筹的时候不买,价格最便宜,可惜了,那么开盘的时候买也是个机会,心里还是不甘心买,还想再看看,再等等能不能掉价,买贵了怎么办,亏死了。
   就这样看看,等等,一直到《尾盘》了才才把肠子悔青了,房子真的便宜了,不是房价掉了,而是光剩顶楼了,已经没有房子了。这时的心里就像打碎了《五味瓶》滋味别提有多难受了,就问售楼员,能不能给找一找不是顶楼的,找一套就够了。售楼员说:不是不给你找,有房子还能不卖给你吗。这下完了,真没了。哎!为什么总是慢半拍哪?
   今天又开始加入了看房队伍,重复着上面的程序。
亲,谁能告诉我,看到什么时候才能买到房子,心里还不后悔哪?
          急盼解药   
                      谢谢提供药方的亲!

我把房子捧在手心里,却得不到,为什么?

房网萍萍 发表于 2015-9-14 08:31

买房不像买衣服,买错了将就穿几次扔了不可惜,所以额外得慎重,纠结来纠结去就错过了,认准开发商、地段在认筹期下手最好,话说楼主不是定了万科城吗

跟着瞎起哄 发表于 2015-9-14 09:51

我看了一年了,刚定了小区,还在纠结几号楼几层。

冬雷 发表于 2015-9-14 10:07

我不说话

冬雷 发表于 2015-9-14 10:08

楼主发这样的帖子,多少钱一帖?如果能值5毛,下次招人的时候麻烦告诉我一下,谢谢

方圆一里 发表于 2015-9-14 11:27

我记得你以前发的贴说在开发区已经买房了啊

okchen0614 发表于 2015-9-14 14:46

紫金阁 发表于 2015-9-14 20:40

房网萍萍 发表于 2015-9-14 08:31 static/image/common/back.gif
买房不像买衣服,买错了将就穿几次扔了不可惜,所以额外得慎重,纠结来纠结去就错过了,认准开发商、地段在 ...

是啊!还要再买一套。又开始找房子,看房子了

紫金阁 发表于 2015-9-14 20:41

跟着瞎起哄 发表于 2015-9-14 09:51 static/image/common/back.gif
我看了一年了,刚定了小区,还在纠结几号楼几层。

订的哪个小区,我们做邻居吧

紫金阁 发表于 2015-9-14 20:43

冬雷 发表于 2015-9-14 10:07 static/image/common/back.gif
我不说话

不错,是才买的,还想再买一套,继续看房,等买房

紫金阁 发表于 2015-9-14 20:47

冬雷 发表于 2015-9-14 10:08 static/image/common/back.gif
楼主发这样的帖子,多少钱一帖?如果能值5毛,下次招人的时候麻烦告诉我一下,谢谢

没有经济利益,只是反映了现在人买房的心里历程,相信很多人都有这样的心里想法。
      我真的又开始找房看房了,还想再买一套,人民币放在哪不贬值,只有不动产能保值

紫金阁 发表于 2015-9-14 20:49

方圆一里 发表于 2015-9-14 11:27 static/image/common/back.gif
我记得你以前发的贴说在开发区已经买房了啊

是啊,还想再买一套房子

跟着瞎起哄 发表于 2015-9-14 22:39

紫金阁 发表于 2015-9-14 20:41
订的哪个小区,我们做邻居吧

好啊,你哪个小区?我给你私信留联系方式了。

房网萍萍 发表于 2015-9-15 08:54

紫金阁 发表于 2015-9-14 20:40
是啊!还要再买一套。又开始找房子,看房子了

难怪啊,哈哈。。。紫金阁原来是个小富婆啊

紫金阁 发表于 2015-9-15 22:00

跟着瞎起哄 发表于 2015-9-14 22:39 static/image/common/back.gif
好啊,你哪个小区?我给你私信留联系方式了。

恩,我看到了,谢谢!

紫金阁 发表于 2015-9-15 22:02

房网萍萍 发表于 2015-9-15 08:54 static/image/common/back.gif
难怪啊,哈哈。。。紫金阁原来是个小富婆啊

不是富婆,只是现在不好选择投资,只有买房子了http://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png
页: [1]
查看完整版本: “买房”为什么总是慢半拍哪?纠结的买房心里