我是小狮子 发表于 2015-9-14 14:07

结婚的事情不能商量吗?

本来没有想上来说的,但是最近的事情越来越多,吵架的频率也高。
我们两在一个公司上班,怎么都能碰见,除了工作基本上不说话,但又怕公式有什么闲言碎语的,头疼~
我也不想吵可是老公的大男子主义也真让人受不了。
什么事情都是必须怎么样,一点商量的余地都没有。
有的时候都不爱跟他说,直接找我婆婆公公谈一些结婚的事情的时候,他们的态度都是可以商量的。
同样的事情到老公这就是怎么都要按照他的意思来。不行这个环节就过不去。
他也不会这么跟我父母说,老让我跟父母说。
我哪好意思开这个口呢?毕竟是自己女儿的婚礼,他们也有自己的想法,干嘛老让我当坏人。
我爸妈总说我,胳膊肘往外拐,
现在都想找个角落哭。

598631677 发表于 2015-9-14 16:35

都是些什么事情呢、你问问他知不知道什么叫沟通、知不知道什么是尊重别人

暴走的毛毛 发表于 2015-9-14 21:23

我觉得两方相处沟通更重要,楼主试想结婚以后这种生活是你想要的吗

来自手机客户端

掌纹w 发表于 2015-9-14 21:25

这种男人不要也罢,哭有什么用

等君归来 发表于 2015-9-14 21:25

你爱他吗?你们的相处方式一直是他做主吗?我觉得沟通和尊重你老公根本不懂

暖暖大静 发表于 2015-9-14 23:01

这样的人太自私了,根本不考虑你的感受,你以后结婚了不会幸福的。

来自手机客户端

晶晶86105 发表于 2015-9-15 09:49

真正的大男子主义是什么事都替你撑起来了 不用你操心 不然都是些自私的小男子主义啦哈哈哈

淡然一生 发表于 2015-9-15 10:27

婚礼的事儿小两口参合啥啊,只要两个人感情好,咋样都行,婚礼是双方长辈的事儿,我觉得是这样的

CEOZLSM 发表于 2015-9-15 10:57

你嫁了这就不叫往外拐了~~~很多事折中就好了~~

anbang19840927 发表于 2015-9-15 12:00

不会幸福。苦日子还在后面

zmq1983 发表于 2015-9-15 12:18

准备婚礼,装修都是磨合和考验的过程,。。。,自己掂量掂量,会处理好的
页: [1]
查看完整版本: 结婚的事情不能商量吗?