折翼纸鹤 发表于 2015-9-21 11:32

最近总是吵架,感觉很累

跟男朋友交往1年多了,也见过家长,但是不知道为什么从要定下结婚的时候,就开始各种吵架,因为点小事都能吵起来,昨天他让我过去找他的时候给他买点东西,当时我一个朋友有事,我就先帮朋友了,再过去忘了给他带,他就冲我发火!我也不是有意的,朋友刚失恋我去安慰,我还觉得一肚子憋屈呢,该冲谁发??是因为定下要结婚了吗?还是恐婚了??我觉得我俩交流的越来越少了,几乎都是吼出来的,他是闷闷的人,我还好,该怎么办才好。。

小女乔 发表于 2015-9-21 13:40

婚前都这样 淡定

仙人掌的孤单 发表于 2015-9-21 13:48

我觉得你俩还是别在一块了。都是闷的哪行

机器人小雨 发表于 2015-9-21 13:49

之前脾气好么,为啥不好的呢?肯定有原因吧?

达山我的爱 发表于 2015-9-21 14:37

找个对你好的,为什么吵你大声说话。

薄荷巧克力 发表于 2015-9-21 14:41

考虑清楚了,所有的问题婚后只可能扩大,不可能缩小!

ltlqd 发表于 2015-9-21 15:33

慢慢引导吧

仙境小吃 发表于 2015-9-21 16:01

还没有结婚就变样了。伪装也特不好了吧。结婚后要怕更厉害

仙境小吃 发表于 2015-9-21 16:02

还没有结婚就变样了。伪装也特不好了吧。结婚后要怕更厉害

ytloveman 发表于 2015-9-21 17:45

哎当初就没有选好啊现在慎重考虑吧

烟台市民甲 发表于 2015-9-21 18:50

不该这么自我暗示,要往好的地方想

冰雪咖啡 发表于 2015-9-21 21:32

别看那些三楼四楼的瞎掰掰

哥是过来人,给你几点忠告,希望你能听进去.

1. 对男人来说结婚更多的意味着要承担更多的责任和压力,很多女人觉得结婚后男人变了,不像谈恋爱的时候那么考虑她们.我给你句实话,扯淡! 男人更多的时候是去做,而不是去说. 女人都有攀比心理,看着别人的女人用iPhone6s,为什么我还用着这个用了1年的破烂三星? 那么你回家跟他说我同事谁谁谁买了最新的苹果手机,那么你已经再给他增加这方面的压力了,因为我家那口子就是这样. 所以男人更多的是埋头苦干! 毕竟你找的不是富二代或者官二代.

2. 他让你给他带的东西对他重不重要? 如果重要你却忘记了,那么我也会向我那口子发脾气,耽误事啊.

3. 你真的了解你对象吗?

4. 这一点是我的姐姐们结婚之后有次在一起吃饭的时候说起来的--"家对男人来说是养伤的地方". 这句话我希望你能看明白.

最后,如果你觉得受委屈了,那么你们两个坐下来谈谈.看看他是不是哪里有问题或者你们之间有问题.慢慢来解决呗.

北极企鹅521 发表于 2015-9-21 22:06

很多女人都在婚后这样说原来我一点都不了解他啊

大孟孟 发表于 2015-9-21 22:44

婚前吵架很正常的 我那会也那样

来自手机客户端

久念 发表于 2015-9-21 23:35

冰雪咖啡 发表于 2015-09-21 21:32static/image/common/back.gif
别看那些三楼四楼的瞎掰掰

哥是过来人,给你几点忠告,希望你能听进去.

1. 对男人来说结婚更多的意味着要承担更多的责任和压力,很多女人觉得结婚后男人变了,不像谈恋爱的时候那么考虑她们.我给

大哥说的太棒了

来自手机客户端

w家的朵拉 发表于 2015-9-22 09:02

我觉得你俩这不是大事,结婚事多压力大,都会有脾气,其实不一定是他脾气大了,说不定你也大了,所以这个时侯是最早需要夫妻相互照顾包容。从帖子来看你俩没有什么本质问题,楼上那些劝分的,真是上嘴皮碰下嘴皮不要钱型,一点 不负责任

晶晶86105 发表于 2015-9-22 09:38

薄荷巧克力 发表于 2015-9-21 14:41
考虑清楚了,所有的问题婚后只可能扩大,不可能缩小!

比较赞同这个说的

风铃悠然 发表于 2015-9-22 09:59

12楼正解

598631677 发表于 2015-9-23 13:39

你们已经谈及一些实际性问题了吗,比如房车彩礼等?如果没有也可能是他自我调节不过来。楼主如果还想继续处、那就拿出点耐心、好好交流下、看看问题究竟出在哪里

CHILI2008 发表于 2015-10-7 08:42

婚前吵架很正常的 我那会也那样
页: [1] 2
查看完整版本: 最近总是吵架,感觉很累