zyx2008 发表于 2015-9-23 13:39

这个事情还真不能说你婆婆给少了,毕竟每个家的条件不一样,当地的习俗不一样。毕竟结婚给钱本身就是留下的习惯(不说是陋习,至少算不上好的)。

粉红梦幻 发表于 2015-9-23 14:31

三万还少呀?

古铜色也有春天 发表于 2015-9-23 14:59

如果我的父母有一个不在了,我还没结婚,我一分都不会要。你这样的女子,我真是呵呵了。你老公真有眼光,赞!

屁沟尿流 发表于 2015-9-23 15:10

浪鲸 发表于 2015-9-22 15:29
你婆婆真抠

敢问你把自己卖了多少钱

大孟孟 发表于 2015-9-23 15:33

结婚时 我那好婆婆改口费就给了二百 俺老头都蒙了 俺家虽然不是特别富裕 但是俺妈俺爸也给了俺老公四千 这种事如果生气反而气坏的是自己 心放宽 小两口过好日子就行 我现在挺幸福 老公对我好 反正我也不跟婆婆住 这些都是次要的

来自手机客户端

applelcm 发表于 2015-9-23 15:37

三万都么有的飘过。。。

好山好水 发表于 2015-9-23 15:55

你这当闺女的,让妈得多伤心呀。实际也不是你妈嫌少,是心疼你以后日子能过好不。

好山好水 发表于 2015-9-23 15:55

你这当闺女的,让妈得多伤心呀。实际也不是你妈嫌少,是心疼你以后日子能过好不。

普罗旺斯梦精灵 发表于 2015-9-23 15:56

婆婆条件不好的前提下还给3万就不错了,只要一家人一起好好过日子就行

仙境小吃 发表于 2015-9-23 16:07

你还要卖多少钱?三万还少?他儿子赚的都在你手里何止三万。就一个婆婆你还好意思要?

老樹根 发表于 2015-9-23 16:30

白领家 发表于 2015-9-23 09:45
我婆婆连个屁都没放啊

就凭你说话的态度,你婆婆真的应该对着你的大饼子脸放一连串奇臭无比的屁。

老樹根 发表于 2015-9-23 16:31

不看老家的,关键是你俩是不是开心幸福,钱财是小事,重要的是你俩

白领家 发表于 2015-9-23 17:17

就凭你说话的态度,你婆婆真的应该对着你的大饼子脸放一连串奇臭无比的屁。

但愿你老婆孝敬你妈,要不你早晚离婚

白领家 发表于 2015-9-23 18:59

让你媳妇试试从见面到结婚到改口喊妈,你妈一分钱不给,连200块钱的红包改口费结婚都不给,然后她喜欢的东西你忘了买她会在过年饭桌上当着你媳妇的面说3遍没买给她,她不喜欢的东西说是你媳妇不要了才给她的,你试试,要知道即便你是老人,尊重也是相互的,所有的事都像你一样还有因为婆婆离婚的么?一味的认为媳妇说了婆婆就骂媳妇,你早晚得离婚

王贤惠 发表于 2015-9-23 20:00

好好的过自己的生活!!要争气啊!

来自手机客户端

zhj111 发表于 2015-9-23 21:16

给三万还嫌少?去当小姐拍黄片给你的多,去吧

柳大大 发表于 2015-9-24 07:04

白领家 发表于 2015-09-23 09:45static/image/common/back.gif
我婆婆连个屁都没放啊

你都这么说你婆婆了,真就不应该给你

来自手机客户端

柳大大 发表于 2015-9-24 07:05

老樹根 发表于 2015-09-23 16:30static/image/common/back.gif

哈哈,说的太对了

来自手机客户端

三水1816室 发表于 2015-9-25 08:12

这种应该算聘礼吗?这边31800挺合适的了,别总看身边个别的土豪或者南方的新闻,两个人合适就好好过,这事和妈妈也没必要撒谎,你妈妈如果非要多少钱不可的话,你老公婚后也有的是事忙活,并且万一被识破更不好了,你妈会以为你老公让你撒谎的。。。。

惠の尚彩妆婚纱 发表于 2015-11-17 10:23

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 婆婆就给三万,可怎么弄才好?