静天一 发表于 2015-9-22 17:21

我们的爱情之旅

看见论坛好多姑娘发婚礼筹备的帖子,感同身受,也来分享我们的~
人说,不是不到,缘分未到。我们两个人,相识于网络。2013年的七夕,在微信平台,那年正好我回家过暑假,微信,点开附近的人,就认识了现在的老公,小胡子。缘分这个事情,真是说不清,道不明的呢。
从相识到相知到相爱很有幸有你陪伴在身边,
人说,最踏实的爱情是吵架了,你摔门而出,却带回来了一包菜,那次争吵,你气得走掉,我闷头大睡,醒来却见你买了很多我爱吃的菜和水果,直到现在   谢谢你   我亲爱的小胡子。

自从打算好要结婚之后,我们就计算着要哪天去领证。小胡子说我们小时候都没有怎么过儿童节,要不就定在儿童节嘛,以后我们就可以光明正大的过儿童节了,哇哈哈哈。

领证那天本来想请朋友帮忙跟拍的,谁知道小胡子又买了个拍立得送我做新婚礼物,说这就是我自己的相机了,想拍啥拍啥,也正好给我们留纪念,后来就没要跟拍了。还好没要,从我们住的地方到领证的地方,就只有10多分钟的路程。。

杨过小龙女 发表于 2015-9-22 18:17

极美的

卡拉ok吧 发表于 2015-9-22 18:19

祝你们幸福呐~~

小熊噜噜 发表于 2015-9-22 18:20

婚纱照拍的挺不错的

liuhuancuiru 发表于 2015-9-23 16:46

【厂家认证】新百伦、耐克、阿迪等热销品牌诚招全国各地代理,工厂直销、一件代发、专柜品质、价格优势,还等什么赶快加入吧!微信:BaoDMZ
【AJ耐克NB总销】诚招代理唯v信 BaoDMZ

页: [1]
查看完整版本: 我们的爱情之旅