坛子罐子 发表于 2015-9-23 11:01

到底是闹哪样?

我和男朋友准备结婚了,我们的房子家具电器这些都是男朋友的爸妈买的,我家里人这边一分钱没出,甚至连一个小菜盆都是他爸妈买的,现在我家里人要彩礼钱,2万,我男朋友也没说不给,只是说房子家具也一笔钱了,我家里人和我说什么没有彩礼结婚当天就不来参加婚礼!现在住外面,我都不想回家,回家就提彩礼……补充一点,说陪嫁就是床上的四件套红色没了,现在真不知道怎么办了

晴天小娃儿 发表于 2015-9-23 11:08

你爸妈好坑。。这是卖女儿么?

黑衣女子 发表于 2015-9-23 11:08

老辈子人的思想就这样吧

茉莉花香漫 发表于 2015-9-23 11:09

跟你爹妈好好谈谈!

598631677 发表于 2015-9-23 13:34

你的嫁妆呢?估计你男朋友家也只是表达一下所有东西都是自己家出、彩礼自然不会少,只是你爸妈要彩礼、多少都会让人不开心。你家如果嫁妆只是床上用品、那估计你爸妈是想把你卖了、、、嘿嘿、开玩笑、回去好好问问你爸妈、毕竟结婚这事、双方都**意不是

ytt小火柴 发表于 2015-9-23 19:54

嫁妆怎么也得买点啊,被算什么啊

来自手机客户端

回家叫你妈陪嫁一辆车,你男朋友就高兴了,比经你家什么都没出,几床被就把你给送了吗????

来自手机客户端

yt晴心 发表于 2015-9-23 20:23

估计这个钱也是要了给你存着的,毕竟养个姑娘也不容易,不要彩礼也是怕你婆家不够重视你,理解下父母吧

来自手机客户端

yt晴心 发表于 2015-9-23 20:26

其实想想我挺冤的,结婚时啥条件也没有,可倒好,被婆家虐了10年,最后忍不了了就离了。我朋友是她婆婆花大价钱娶回去的,都待她老好了,所以自己狠郁闷

来自手机客户端

大孟孟 发表于 2015-9-23 21:00

你是亲生的吗

来自手机客户端

天天外卖 发表于 2015-9-23 21:16

亲这个事你可以换位思考一下,如果你是你男友你会怎么想呢?

来自手机客户端

蜜糖糖糖 发表于 2015-9-23 21:25

你爸妈应该也不是就是想要钱吧,可以和爸妈好好沟通一下

来自手机客户端

你干爹 发表于 2015-9-24 06:41

不结婚了!结了婚还得离婚,麻烦!

来自手机客户端

你干爹 发表于 2015-9-24 06:42

不结婚了!将来离婚怪麻烦→_→

来自手机客户端

雨过心_IDaha 发表于 2015-9-24 08:02

这是卖女儿吗?楼主不上班吗?自己攒钱买

zyx2008 发表于 2015-9-24 08:24

给你男友钱,让他当彩礼再给回来就行。正常情况你父母会再给你的(如果不给的话,估计算是把你卖了吧,这样也算自己赎身不是,嘿嘿)。

鲁网一丈青 发表于 2015-9-24 08:40

清扬居士 发表于 2015-9-24 08:41

或者

你父母这是要卖闺女吗?或者你还有个弟弟吧?

w家的朵拉 发表于 2015-9-24 10:00

你家条件怎么样?有没有弟弟哥哥没结婚之类的?我觉得2万彩礼不多,但是给陪嫁太小,嫁妆这个事完全就是个女方的脸面,你就陪个四件套,到男方家不会觉得底气不足么,而且周边亲戚朋友肯定也得说闲话吧?不行嫁妆你就自己置办,怎么也得把被凑齐了

zmq1983 发表于 2015-9-24 12:13

2万块得个媳妇也划算呐,哈
页: [1] 2
查看完整版本: 到底是闹哪样?