碧波荡漾l 发表于 2015-9-25 17:17

生活,就是陪你慢慢变老

如果痴痴的等某日终于可等到一生中最爱谁介意你我这段情每每碰上了意外不清楚未来何曾愿意   我心中所爱每天要孤单看海宁愿一生中都不说话都不想讲假说话欺骗你留意到你我这段情你会发觉间隔着一点点距离无言地爱   我偏不敢说说一句想跟你一起

求婚

因为始终觉得结婚是2个人的幸福决定,就只有我们两个人简简单单的会更浪漫。
当时是把我约在了我们以前第一次见面的小咖啡馆,跟第一次同样的窗边的座位。
我老公很有小心思的写了一张卡片,正面是 marry me? 背面是YES。
我先看到正面,他说背面有惊喜哟,翻到背面是YES,他就很开心的说算是答应了哟~
虽然没得啥大场面,也没有单膝下跪的仪式,反而更喜欢这种简单的小心思。

领证

这个过程就要平凡得多了,
因为我和他工作日都要上班,只有选择周六去。
那天又是很大的雨,我和他都是周六加班了才去的。

喜糖

我们最开始也在淘宝上找,但是听朋友说淘宝的糖有可能掺假,最后还是PASS了。老公和他姐姐亲自去选,糖是姐姐一个个挨着试吃的,质量还是很放心哈。晒晒,给大家看 ~
PS:上面还有2个不二家的棒棒糖,当时没有照到,装起看起还是很不错的啊~

茉莉花香漫 发表于 2015-9-25 17:49

糖盒很美丽!!

0123450 发表于 2015-9-25 17:49

祝福你们~

xiaoming56789 发表于 2015-9-25 17:49

结婚真好噢。希望你们幸福

优利 发表于 2015-9-26 10:26

祝福你们{:face_001:}

来自手机客户端

暖暖大静 发表于 2015-9-26 10:32

祝福祝福

来自手机客户端

agent123 发表于 2015-9-26 16:15

送上祝福{:face_081:}

来自手机客户端

艾诺薇梦幻城堡 发表于 2015-9-27 09:52

祝福祝福~~~

碧波荡漾l 发表于 2015-12-2 16:02

茉莉花香漫 发表于 2015-9-25 17:49
糖盒很美丽!!

谢谢

碧波荡漾l 发表于 2015-12-2 16:04

xiaoming56789 发表于 2015-9-25 17:49
结婚真好噢。希望你们幸福

谢谢啦

优利 发表于 2015-9-26 10:26
祝福你们

来自手机客户端

谢谢~!~~

暖暖大静 发表于 2015-9-26 10:32
祝福祝福

来自手机客户端

哈哈哈谢谢啊

agent123 发表于 2015-9-26 16:15
送上祝福

来自手机客户端

谢谢 谢谢~·~

碧波荡漾l 发表于 2015-12-2 16:30

好久没更新啦,今天来论坛突然想起还有这么个帖子,嘿嘿,谢谢大家的祝福,谢谢~~~~

今天晒晒我试妆的照片吧~~长相一般 就不露脸了~~

总共是选了一套仪式纱、一套齐地、一套敬酒服。去婚纱店真的是令郎满目啊,简直挑花了眼,对于我这个选择困难症来说真的太难了,还好有朋友的陪伴,也是选了一上午才选完的,所以,大家要是对自己的婚纱有想法的 可以提前拍照或者那类似感觉的给造型师看,她会根据你想要的给你选,而且选的都比较合适还节省时间。

仪式纱试了好几套,其中还有一套是灰色的 也很喜欢,但朋友说结婚最好还是白白的,最后还是定的白纱。嘿嘿。

从小就喜欢这种梦幻感觉的婚纱,像从童话里出来的,结婚必有一套。啦啦啦啦

因为提前没准备,试了很多婚纱,刚开始开心得拍照,越后来越懒得拍,真的挺累的,尤其帮你换衣服的小姑娘们。。。实在不忍心阿。。。

结婚大概就定的这些,小伙伴们可以参考一下。

杨过小龙女 发表于 2015-12-3 08:39

拖尾不错,挺好看哒

小不点666 发表于 2015-12-3 08:39

哈哈 幸福下去吧 姑娘~~

柯南思密达 发表于 2015-12-3 08:40

拖尾是大拖?修身那个不错 很显身材

lulutiger 发表于 2015-12-3 13:36

好漂亮,这是哪试穿婚纱?

starlee 发表于 2015-12-3 18:38

页: [1]
查看完整版本: 生活,就是陪你慢慢变老