白依山尽 发表于 2015-9-25 17:28

买个衣服老公总觉得贵?

我24,独生子女,在家里不算娇宠也不算天天干活那种,不上不下的,跟老公谈恋爱的时候我都自己花钱买衣服,但是马上结婚了,感觉是一家人了,钱什么应该合在一起花。前几天我在振华看上见衣服。400多 ,很喜欢,回家跟老公说了想买,他不高兴了,嫌我不会打算,= =/// 这根打算有关系吗,喜欢的衣服,而且我也不是那种天天买衣服换的,一个月花在衣服化妆品什么的上的 不超过1000,是结婚了家里的柴米油盐贵,但是女子基本的生活需求是要的啊?我不穿的有气质,不漂亮,不会化妆你能看上我吗??现在都怎么了?是我的错吗?

碧波荡漾l 发表于 2015-9-25 17:35

要求是有点过分,你们把钱合到一起了么?如果是自己的钱,自己喜欢啥就买点啥啥么!

小不点1234 发表于 2015-9-25 17:44

结了婚就这样。。

去流浪 发表于 2015-9-25 17:44

谁都没有错,立场不同

张艺邀 发表于 2015-9-28 14:01

不要了,换老公

来自手机客户端

小清新的柔美 发表于 2015-9-28 15:27

年纪轻轻就结婚,就得做好受委屈,早落地的打算,最后一句很轻佻,这种素质才穿四百的衣服实在配不上你啊,怎么着也得四五位数的衣服才行啊

农民0工 发表于 2015-9-28 15:51

小清新的柔美 发表于 2015-9-28 15:27
年纪轻轻就结婚,就得做好受委屈,早落地的打算,最后一句很轻佻,这种素质才穿四百的衣服实在配不上你啊, ...

普罗旺斯梦精灵 发表于 2015-9-28 16:44

喜欢的话自己的钱就买,没必要请示了吧,只要要根据自己的工资水平懂得适度消费就ok啊,我都是对象让买,我是自己不舍得,虽然消费的起,可我是消费观念不行。

恶魔轩轩 发表于 2015-9-28 17:32

mengzhongxiyu 发表于 2015-9-28 20:46

也许你误会了他的意思,马上结婚了他经济上亚历山大,买房装修酒席车子等等都需要钱

大孟孟 发表于 2015-9-29 00:02

我家倒是反过来了 去商场和朋友逛街 试穿了件衣服 每次都是我看好衣服觉得贵我就不会买 每次都是老公说看好就买 倒是我还是舍不得花钱

来自手机客户端

清扬居士 发表于 2015-9-29 08:32

四百多的衣服倒是不贵,这个可以买。不知道你们俩个有没有房贷啥的,如果有的话,四百多的衣服不贵也就买了,一个月花在衣服化妆品上的钱不超过1000块,这个等你婚后你会真心自己不舍得的。另外,最后一句把你人的整个档次给降低了,挺肤浅的

桃儿谷。 发表于 2015-9-29 08:51

清扬居士 发表于 2015-9-29 08:32
四百多的衣服倒是不贵,这个可以买。不知道你们俩个有没有房贷啥的,如果有的话,四百多的衣服不贵也就买了 ...

最后一句话挺正常啊。。。 改了莫非?

yangmei88818 发表于 2015-9-29 09:39

结婚挺早的,早结婚压力就要早点接受了!!!

zyx2008 发表于 2015-9-29 09:59

这个因人而异,主要看条件。例如家庭主要开支:开车平均??,房贷(或者租房)?,baby??。

麦兜多多 发表于 2015-9-29 11:18

1吃货莎莎 发表于 2015-10-1 19:42

400,在振华 是很便宜的了,有时候去三站,一件衣服还是六七百~~不是冬天的,只是薄薄的

SJHOHO 发表于 2015-10-25 10:01

我对象也有点这样,我都无语了,自己挣自己花还要被管。但是男人和女人想的不一样吧,他说我我会收敛点,但是还是该买买

小妖菲儿 发表于 2015-10-28 15:49

页: [1]
查看完整版本: 买个衣服老公总觉得贵?