KT猫123 发表于 2015-9-25 19:04

想在西炮台三站买套房子

谁有一手房源呀,老房子,装修不装修没关系的,

pink19880211 发表于 2015-9-29 08:45

转发啦!挥泪大甩卖,给钱就卖,西山华庭两室一厅52平。售48万。复试结构,楼上面积10平左右。(不算入总面积)所有家电都包含在内,市场价3万元的全新家电。三星立式空调。西门子冰箱。LG滚筒洗衣机。史密斯热水器。房子装修后着急要结婚,所以卖。现在月租2500元。轻轻松松赚钱。电话18660010317

来自手机客户端

24731788 发表于 2015-10-5 13:39

我有一套,在西山。有意请来电18563857770

WX44206944 发表于 2015-10-7 17:11

三站房子18953569195

来自手机客户端

灰白的灰白 发表于 2016-4-6 07:52

我在凤凰台有房子出售,72平南北通透,三室,两室朝阳,联系QQ94338525

姚小瑶 发表于 2016-4-6 22:47

我有西山汇源小区的 精装102平 18663853996

平凡 发表于 2016-4-7 07:59

姚小瑶 发表于 2016-4-6 22:47
我有西山汇源小区的 精装102平 18663853996

几楼?多少钱?

姚小瑶 发表于 2016-4-7 08:54

几楼?多少钱?

6楼 精装带家电 无公摊 无物业费 无停车费 离三站步行仅几分钟

姚小瑶 发表于 2016-4-7 09:05

几楼?多少钱?

刚忘了说价钱了 85万

平凡 发表于 2016-4-7 10:05

姚小瑶 发表于 2016-4-7 09:05
刚忘了说价钱了 85万

谢谢

lzc10001 发表于 2016-4-8 20:56

芝罘南,朗郡现有顶账房11套,各种户型、低层高层均有;面积82~89平刚需户型,每套房售价比售楼处便宜4~5万元,欢迎比价,我在朗郡等你,你还在犹豫的时候别人已经下手,我这里不是几百套房子,不是在为你而等待,18天已经处理了4套房子,照这个速度3月内就处理完毕了,预订晚了,你心仪的户型也许就没有了,趁着有选择的机会,为什么不早点行动呢,当剩3、4套房子的时候价格,户型都变得那么坚挺,已经没有你选择的余地,朗郡随着胜利路隧道的打通,价格也会高歌猛进,看看他几步之遥的山水龙城均价已经7500元,烟台房价已经开始回暖,不要提价格低是不是有质量问题,售楼处也在卖这栋楼,价格杠杠的,便宜只是我们想尽快出手,回笼资金,要不借贷利率多高呀,看房族赶快行动吧!!!联系电话:陆18766692091

幸运颜色 发表于 2016-4-11 16:15

我是个人卖房,64平方45万,三室南北阳台通透。
华信家园对面。位置离室内近。生活方便。双证可贷款。
详情发在二手房源了。
http://house.ythouse.com/view.php?id=97739&tel=18561127182&p=1

lzc10001 发表于 2016-4-13 15:23

芝罘南,朗郡现有顶账房11套,各种户型、低层高层均有;面积82~89平刚需户型,每套房售价比售楼处便宜4~5万元,欢迎比价,我在朗郡等你,你还在犹豫的时候别人已经下手,我这里不是几百套房子,不是在为你而等待,18天已经处理了4套房子,照这个速度3月内就处理完毕了,预订晚了,你心仪的户型也许就没有了,趁着有选择的机会,为什么不早点行动呢,当剩3、4套房子的时候价格,户型都变得那么坚挺,已经没有你选择的余地,朗郡随着胜利路隧道的打通,价格也会高歌猛进,看看他几步之遥的山水龙城均价已经7500元,烟台房价已经开始回暖,不要提价格低是不是有质量问题,售楼处也在卖这栋楼,价格杠杠的,便宜只是我们想尽快出手,回笼资金,要不借贷利率多高呀,看房族赶快行动吧!!!联系电话:陆18766692091

灰白的灰白 发表于 2016-4-19 12:58

凤凰台三街房子,微信kzs2008

ww15969659701 发表于 2016-4-19 21:00

页: [1]
查看完整版本: 想在西炮台三站买套房子