问天之约 发表于 2015-9-28 17:07

如果是你,你上火不?

闺蜜因为结婚的事情总来找我商量,
我总开她玩笑,说她不是跟她老公结婚的,是跟我结婚的。
她说没办法,老公给她足够的自由,认她作。
我说这多好,有买单的就好~
可是今天闺蜜跟我说了一件事情,我就有点不高兴了~
因为闺蜜和他老公家住的很近,所以他老公说要不咱不租车了吧,或者咱就租一辆敞篷跑车,把钱花在别的地方。
我说:你老头没事吧~家离的近就不租车了?你们不拍外景,不上酒店啦?
我闺蜜说:可不是吗?我跟他讲道理,他就来说我这样那样的。
我就发现了,一遇到结婚问题了,什么奇葩问题都来了。
你们说说这个事情,我都无语了~弄得跟我闺蜜犯了错似得~

张艺邀 发表于 2015-9-29 08:31

这还是都让女生做主吗?小气男人

来自手机客户端

靠谱男士 发表于 2015-9-29 08:33

作为持家过日子的人来说,节俭和小气可不是一个概念。我就说这么多{:face_007:}

来自手机客户端

靠谱男士 发表于 2015-9-29 08:41

楼主,我对你但是有点兴趣{:face_007:}

来自手机客户端

桃儿谷。 发表于 2015-9-29 08:44

别搀和人家家的事总归人家是两口子 可能你闺女原来是认可或者半认可这个事让你一说觉得不好了 结婚的是他俩 好成穿一条裤子的额也是他俩 你搀和一下 给点意见 以后人家好了还是你的不是这就叫什么 不要打扰别人的幸福

lzgbbc123 发表于 2015-9-29 08:54

结婚的事还是让他们小两口自己商量着来吧,外人一掺和一旦有什么岔子都是外人的错

靖靖 发表于 2015-9-29 09:12

你不用管

达山我的爱 发表于 2015-9-29 09:13

做好自己就行啦!

航海士2008 发表于 2015-9-29 09:20

作为过来人,我只想劝楼主一句,人家家的事少管,那句话管不好以后你们连朋友都不是。

jookoola 发表于 2015-9-29 09:56

不用你管,你只负责听

谢耳朵97 发表于 2015-9-29 10:18

·········

lnairyf 发表于 2015-9-29 11:19

哈哈哈 楼里回答一致的统一啊 lz确实把自己太有带入感了有时候别人的倾诉只是倾诉 不需要解决方案 尤其是女生

joong 发表于 2015-9-29 11:28

你就等着让闺蜜老公讨厌吧

qixiaqiuyan273 发表于 2015-9-29 12:09

怀念往昔leo 发表于 2015-9-29 12:56

楼主不应该管...

小开同学 发表于 2015-9-29 13:04

确认不应该管,甚至有时候可以合情合理地帮着劝解一下闺蜜站在男方的角度上多想想

麦兜多多 发表于 2015-9-29 14:11

aaaaaa654321 发表于 2015-9-29 14:18

starlee 发表于 2015-9-29 15:08

二月风行 发表于 2015-9-29 17:51

楼主这人容易落下别人的埋怨,鉴定完毕。
页: [1] 2
查看完整版本: 如果是你,你上火不?