敏玲之清 发表于 2015-10-2 21:18

备婚第一步走起!

我和我老公是初中同学,但不是初中就在一起哦!高考结束,开始各种的聚会,初中同学几个关系好的凑在一起,才法相我竟然跟他考上了一所大学,虽然是不同系的但是觉得在异地有个熟悉的人也是一件很美好的事情。我们的故事也就这样开始啦~大二我们就正式的开始交往啦,大家都问我们谁先追的谁,老公总是说他先追的我。就像所有熟悉我们的人,也会说,我被老公保护的很好,说我们这一帮,就这么一个好男人让我收走啦~哈哈·

拍婚纱照真的是个体力活,我们订的套系一共四套衣服,当时还觉得有点少,老公说没事,不够当天再加套!不过拍照当天,我就觉得我们当初的决定是如此的明智。我们都累不行了,幸好第二天是周六我们都休班,在家躺着谁也不想起来。 建议还木有拍婚纱照小伙伴们4-5套足够了。除了这个姑娘们还要注意一下:
一、最好带着隐形内衣,这样拍摄效果好点,如果你不会带没关系,带到商家那里,化妆师会给你带好。  二、带一双裸色的鞋子,但是不宜太高。不然拍外景奔跑不起来,最好有双平底鞋,要不上海边拍外景太遭罪。三、拍照记得带上美瞳,会显得眼睛特别的大而有神,晚上不宜喝水,要不会浮肿,早点睡觉要不带一天的美瞳眼睛会受不了的。四、记得要带上小点心。中午商家有的会提供午饭,但是晚上可能会拍的比较迟,记得带上小零食,要不会没有精神的。男人就简单啦!一、 准备黑皮鞋、白袜子和深色袜子  二、不要穿着花色和深色内裤,避免穿着白色西裤时穿帮,需剪头的话,一定要子拍摄前一周左右修剪头发,要不拍照那天会很难看的 三、不要眼镜拍摄,因会反光。如果剧情需要,摄影师都会有提供的。

猪宝小噶 发表于 2015-10-5 16:31

你在哪家拍的

来自手机客户端

简单爱1106 发表于 2015-10-5 22:32

拍的好漂亮

来自手机客户端

同庆 发表于 2015-10-6 13:12

有需要结婚用的喜庆大馒头联系我哦,18605352169

来自手机客户端

w伟爷 发表于 2015-10-7 10:47

烟台狮兄弟婚庆车队竭诚为您服务,喜事热线18769433345

来自手机客户端

秀色彩妆订制 发表于 2015-10-8 21:52

美美哒

来自手机客户端

okchen0614 发表于 2015-10-12 14:37

惠の尚彩妆婚纱 发表于 2015-11-15 11:22

亲,您好~烟台惠の尚新娘彩妆婚纱馆为你提供高质量服务!
国际上最新潮时尚的高端品质婚纱!
让你体验与众不同的妩媚与娇柔!
超高的性价比让你感受物有所值的愉悦!
店内婚纱和妆面照片请参看惠の尚官方QQ空间的照片【909026662】
或论坛主帖的照片详细了解主贴链接:http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6599616
qq:909026662甜甜909026662微信:18660081557   咨询电话18660081557惠之尚期待您的光临!

页: [1]
查看完整版本: 备婚第一步走起!