左耳右耳a 发表于 2015-10-5 16:54

静静走过最美的时光

【相识过程】
相信冥冥之中早有注定,我俩其实在高中时就有过一面之缘,那时候的擦身而过,哪知会有今日的相携白首。
不知道什么时候起,他的QQ里有我,我的QQ里有他,我们从未说过话,就这样静静的待在两人的QQ里,六年时光。

忽然有一天,他来找我说话,问我是谁,为什么我们会有彼此的QQ号?我回复他说,我也不知道,你在我这里很久了呢。于是我俩就这样搭上了线,之后相约出去吃饭,他就对我说可不可以做他的女友?我轻轻地点了点头……
后来才知道那次询问是早有预谋的,他早在一个月前就开始关注我了,然后那天才开始他的钓人计划。。。。

求婚:2014.08.23
这个平凡的日子,注定让我铭记一生,那天晚上,我们去了第一次约会的餐厅,然后来到公园,在一颗歪脖子树的见证下,他单膝下跪和我求婚了,没有照片记录,没有亲友围着起哄,只有我俩,在那天晚上,约定一生。

登记:2015.07.28
在求婚近一年后,我们终于领了红本本,从此就都是已婚男士和少妇啦,哈哈~
登记注意!带上双方的户口本和身份证,到其中一方所在的行政区办理,证件照可以拍了带去哦,那边拍的都不太好看~

拍婚纱照我为了省事,就去看了两家,就果断利落的定了。
我喜欢简单干净的妆面,对于造型,喜欢独特的,一会晒给大家看看,先来张婚纱照吧~

左耳右耳a 发表于 2015-10-5 17:01

呜~
虽然过了几个月,却依旧记忆犹新,看看还是有点小激动和满满的幸福感,他们都说我是个容易满足的人,我觉得这样挺好~
晒晒之前试妆的照片和结婚当天的妆容,我跟对象都挺喜欢的,不喜勿喷噢~

很喜欢试的第二套婚纱,后来用作了仪式纱,没要太长的拖尾,简单利落。结婚那天的妆面也不复杂,也有点随性的感觉,可能生活中我就是这么个人吧。哈哈哈哈哈。
下面是老公选的礼服,也是很简单经典的款式。

小伙伴陪我一起选的婚鞋,后来发现大家几乎都选的差不多这种闪亮的,除了结婚其他时间也可以穿,比较节省成本,也能充分利用,吼吼,穿起来也蛮好看。

去流浪 发表于 2015-10-5 17:21

美腻了,祝你们幸福噢

大妹子啊 发表于 2015-10-5 17:21

真好,祝福

哆来咪123 发表于 2015-10-5 17:21

你跟我朋友买的婚鞋也差不多 哈哈哈

starlee 发表于 2015-10-6 09:47

农村小_gsJk9 发表于 2015-10-6 14:46

幸福死了

那头傻驴 发表于 2015-10-6 15:27

羡慕羡慕十分的羡慕

恶魔轩轩 发表于 2015-10-6 17:06