大猪和滴滴滴 发表于 2015-10-7 11:32

也说说我们的平凡爱情

我和他认识快有二十年,去年夏天我们订婚了。一想到从今以后我就是他的妻子,觉得特别的幸福。那是用言语都无法形容的快乐。
    在我八岁的时候,我家因为父母工作的原因搬新家,搬到了他家隔壁,那时候他十岁。时间久了,小孩子很容易就玩到一块儿,我们的爸妈也经常会在一起聊天。隔壁其他邻居看到我们俩关系好,老开玩笑说:让我当你媳妇啊。
    那时候,我虽然懵懂,不过知道点什么是新娘,就会急着和他们争。你倒当没听到,就跑去一边玩。。。后来和我说,那时候哪懂这个,就是想到玩。不过后来大了些,对我有些意思。其实,我在青春期情窦初开的时候,我就已经喜欢他了,他一直不知道。
    我们一起上小学,上初中,直到读高一的时候,因为我父母工作的原因,我家搬家了,紧接着要高考,忙着学习,我们联系也慢慢变少了。。。
    后来,我们居然很巧地先后考上同一所大学。
    那是我大一的时候,一个人在学校附近等车,正好碰到要去做兼职的他。最开始是他认出我的,当时我感觉好意外,就聊了起来,互相留了手机号。从那天后,他开始给我发短信、打电话、约出来玩啊吃饭啊……就这样,我俩就成男女朋友了。
    有时候觉得,缘分是一种很奇妙的东西,让我们重新相遇。
    后来双方家长知道我俩的事,觉得我俩有缘也挺高兴的。
    等我毕业后,他爸妈就催着我们先把婚订了吧。我和他说,等我工作稳定了再订婚吧,他同意我的想法,也和他爸妈商量了下。去年夏天我们俩领了证,订婚了。

青梅竹马的缘分从来都是很让人羡慕的,我们从相识到要结婚了的故事不知道惹得多少朋友羡慕呢。祝愿我们的爱情永远幸福,天长地久。

浪鲸 发表于 2015-10-7 11:34

这样的缘分真不容易,祝福你们!

xiaoming56789 发表于 2015-10-7 11:34

好好珍惜。要幸福噢~

茉莉花香漫 发表于 2015-10-7 11:34

有福气的一对

暖暖大静 发表于 2015-10-8 06:38

永远幸福哦{:face_001:}

来自手机客户端

小粒香 发表于 2015-10-8 11:06

大王王 发表于 2015-10-8 11:30

了不起的缘分~祝福你们!

53510 发表于 2015-10-8 12:46

祝福

小清新的柔美 发表于 2015-10-8 13:07

好羡慕。。。要一直这么幸福下去~

兴北居默默 发表于 2015-10-8 14:32

恭喜恭喜

0度浪漫 发表于 2015-10-8 15:06

狠狠的幸福下去

秀色彩妆订制 发表于 2015-10-8 21:58

好让人羡慕的一对。要幸福哦

来自手机客户端

同庆 发表于 2015-10-10 10:18

真的很羡慕啊,这样感情才深厚..有需要花饽饽(压箱馒头)的请联系送到家186 0535 2169

来自手机客户端

小妖菲儿 发表于 2015-10-28 16:01

艾诺薇梦幻城堡 发表于 2015-11-17 09:54

楼主的编辑能力很强哦~
页: [1]
查看完整版本: 也说说我们的平凡爱情