莲子心果 发表于 2015-10-8 17:13

27了,可是还是不想结婚怎么办!

本菇凉27了,跟男朋友也谈了2年了,我俩感情还不错,双方家长都见面了,都认可。我家里人最近老是催着结婚,今天安排一个见面会,明儿弄个婚嫁事项讨论大会的,弄的菇凉像嫁不出去似的,可是他们都没问过菇凉为何不想结婚啊。也说不上为啥。心里总觉得缺点什么,不知道是没准备好做已婚人还是咋地,就是不想接,感觉结了婚好麻烦。。。这种情况究竟好不好。。。好纠结啊。。。有没有和我一样心态的菇凉。。。

小不点666 发表于 2015-10-8 17:26

很正常的心态吧,慢慢适应过来就好了

Tiffany姣姣 发表于 2015-10-8 17:27

马上就离开父母自己过了,能好受吗!

大妹子啊 发表于 2015-10-8 17:28

话说27不小了,该结婚了。。

张艺邀 发表于 2015-10-9 08:01

想结婚的时候再结,年龄无所谓得

来自手机客户端

我是豆丁 发表于 2015-10-9 08:09

找对了人,早接晚接都一样,只是嫌结婚琐事太多吧

来自手机客户端

磨剪子来锵菜刀 发表于 2015-10-9 09:45

是不是看到黄晓明结婚了?想再等等,不甘心呀{:face_048:}{:face_048:}

来自手机客户端

普罗旺斯的草 发表于 2015-10-9 09:50

我现在也不想结婚 感觉结了婚好多事情啊 想想都烦

yjli 发表于 2015-10-9 09:59

米兰新娘0601 发表于 2015-10-9 10:00

婚前抑郁症人不错,该结就结吧

巴布工程师 发表于 2015-10-9 10:46

你跟大伙儿说实话,你是不是现在吃着碗里的还惦记着盆里的。。。。。

zmq1983 发表于 2015-10-9 12:06

拖着也是那样,不如早结早了............主要还是看人家想不想娶你哈

胖嘟嘟ss 发表于 2015-10-9 12:25

我也27了,这早晚是流程,前段时间也是这样,这段时间想开了

巧巧1318400 发表于 2015-10-9 12:31

我和你说,我有你这样的心里过,最后我发现,我是没想好要不要和这个男人过一辈子。你也是如此,如果这个男人在你心里很重要,你离开他会心痛,那么只有你体会到了才会去结婚。如果你没看明白自己对他的心,那么你这么想是对的。因为你还么有决定好要不要和他一起一辈子。麻烦不麻烦其他的都是废话。只是你自己都不知道自己为什么。只有和你同样经历的人才会知道,例如我

qixiaqiuyan273 发表于 2015-10-9 12:35

xxdshuizp 发表于 2015-10-9 14:23

差不多行了,这样其实也难受,毕竟熟悉了也,耐受了,好好的吧,也可以找个情人玩一下

来自手机客户端

Roskey 发表于 2015-10-9 14:45

或许对方不是你完美的对象,但事无完美,鞋子合不合适只有脚知道

来自手机客户端

注册商标专利 发表于 2015-10-9 14:53

我来告诉你为啥。因为你内心深处一直有一种声音在告诉你,这个世界很精彩,一旦结婚就只能是两人世界了。其他那些高富帅都与你没有关系了,当然这也说明您是一个好姑娘。关键是就是遇事太少,等到遇到的事多了看开了,你就会想是不是该找一个避风港了。人总要成长的,结婚与不结婚都不能挡住这个进程,所以不要把任何事情看得太重,轻松一点。

鲜橙小妖 发表于 2015-10-9 17:49

要么你跟男朋友相比条件更优秀所以不着急 要么就是你心理年龄还没到结婚年龄俗话说还没长大

大孟孟 发表于 2015-10-9 18:42

那再等一年

来自手机客户端
页: [1] 2
查看完整版本: 27了,可是还是不想结婚怎么办!