遇一人白首 发表于 2015-10-9 10:18

没有钻戒,没有求婚,一切都是顺其自然

一直在论坛潜水,总会被大家的爱情故事感动。。。
我记性不太好,真怕以后会忘记,在这留个念想吧。
老公是安徽的,我是青岛的,2012年元旦前后见面对他的鞋子印象深刻,穿一双大头皮鞋,是我上学的时候喜欢的款,莫名的拉近了距离
我们一起吃火锅,老公是南方人说话带口音,我说你等会,我吃完饭你再说话。。。
那个时候我也没想到会和眼前这个男人牵手一生,缘分就是这么奇妙
1.21你说让我做你女朋友,我说给你试用期,没想到试到现在。。。
2013.4我们牵手的第一次旅行

遇一人白首 发表于 2015-10-9 10:36

不会整啊 传不了图片 咋弄

有以后你 发表于 2015-10-9 15:57

祝福祝福

小不点1234 发表于 2015-10-10 13:59

先祝福了~

曉曉小太阳 发表于 2015-10-11 13:03

幸福

来自手机客户端

w307727046 发表于 2015-10-12 09:08

阳光璀璨大成 发表于 2015-10-12 10:22

赞一下

巴布工程师 发表于 2015-10-12 11:19

你都默许了,那还说啥,接着过吧

遇一人白首 发表于 2015-10-15 10:54

巴布工程师 发表于 2015-10-12 11:19
你都默许了,那还说啥,接着过吧

没说啥啊 只是记录一下有的东西不是钱来衡量的 我相信没选错人

艾诺薇梦幻城堡 发表于 2015-11-15 11:20

亲 先祝福您哦您的婚期是什么时候呀http://www.ytbbs.com/thread-3841609-1-1.html

惠の尚彩妆婚纱 发表于 2015-11-15 11:21

亲,您好~烟台惠の尚新娘彩妆婚纱馆为你提供高质量服务!
国际上最新潮时尚的高端品质婚纱!
让你体验与众不同的妩媚与娇柔!
超高的性价比让你感受物有所值的愉悦!
店内婚纱和妆面照片请参看惠の尚官方QQ空间的照片【909026662】
或论坛主帖的照片详细了解主贴链接:http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6599616
qq:909026662甜甜 909026662 微信:18660081557   咨询电话18660081557惠之尚期待您的光临!

页: [1]
查看完整版本: 没有钻戒,没有求婚,一切都是顺其自然