青花茶籽 发表于 2015-10-9 16:14

你已是我生命的部分存在

由于楼主是个急性子 然而楼主老公又是个慢性子 为了婚礼也是吵了不少架呀 好在老公最后还是比较迁就我 嘿嘿
我们在一起今年已经是第10的个年头了 简直比马拉松还长呀 但是婚期却一直没有定下来 老公不急 老公的父母也不急 可怜的楼主啊 去年天天“催婚”就这样在我强烈的不满下 我们领证了 哎 想要的浪漫的求婚木有 想要的别出心裁的婚礼也木有 用老公的话来说 就简单办一下就行了 没得精力来操心这么多 但是结婚是女人一辈子的事情啊 怎么能简简单单就过了 所以我们筹备个婚礼真的是各种折腾 其实老公对我真的很好 是在那种生活细节上特别照顾我那种 他是那种注重实质上东西的人 不喜欢这些虚的东西 但是女人偏偏又喜欢这些虚的东西 哎 现在说起都是泪。。

楼主跟老公相识在高中校园 那个时候是高二 因为文理科分班被分到了一个班 起初我们俩是连话都没有说过的那种普通同学 后来有一天不知道楼主是哪根筋不对头 突然问他吃不吃包子 明天帮他带到学校来 当时他就相当震惊哈 以为我喜欢他 于是就开始关注我 慢慢慢慢喜欢我 然后跟我表白了 其实当时我真的不是喜欢他 是因为我要给同桌带包子 顺便问他而已 他那个自作多情啊 哈哈 就是这么狗血 2005.11.7我们在一起了 我们都是抱着耍起耍的态度在交往 高中生嘛 哪个没得点叛逆和好奇新鲜呢 但是我们从最开始的不认真到后来越来越认定对方 从高中到高考到大学到毕业到工作 从老师反对家长阻止同学不看好到老师默许家长同意同学祝福 我们居然就这么坚挺过来了 真的还是很感谢上天让我们在最美的时光遇到对的人 。就在去年年底我们拿证了 清早就起床了 还化了个淡妆可惜天公不作美啊飘起了毛毛细雨不过还是没有影响我们的心情哈一切都进行得很顺利老公幽默的性格也是逗得民政局工作人员哈哈大笑~那时的情形历历在目~

前面说了楼主真的是个急性子啊 在还没领证之前就把婚纱照搞定了 哈哈 晒晒~这几张是我最喜欢的,很自然很有感觉~

领证后的首要大事就是定酒席啦 其实之前我一直想早点定 但是楼主的老公和他父母真的是天生的慢性子 拖神啊 永远的不慌不忙 一直给我拖到今天春节过后才开始考虑订酒席 我那个心 等得黄花菜都凉了。。。。
剩下的日子不是忌嫁娶就是诸事不宜 看吧 这就是做事拖沓的后果 。。后来才了解酒店是最难定的,想结婚的亲们第一个先找的应该就是酒店。因为好多人都提前排期,好日子都被挑走了呀。一定要提前订酒店!~!!

双小囍Daniao 发表于 2015-10-9 16:22

真美ing祝你们继续下一个10年~ 白头到老噢

小不点666 发表于 2015-10-9 16:31

挺不错,我也是急脾气 嘻嘻

柯南思密达 发表于 2015-10-9 16:31

一急一慢,挺般配的

starlee 发表于 2015-10-10 08:42

娜来主义1219 发表于 2015-10-10 08:52

哪个海边拍的沙滩好细的赶脚

巴布工程师 发表于 2015-10-10 14:11

看着感觉不错,挺般配的,剩下的也是唯一的就是祝福你们小两口了

青花茶籽 发表于 2015-12-3 15:21

双小囍Daniao 发表于 2015-10-9 16:22
真美ing祝你们继续下一个10年~ 白头到老噢

谢谢~~

青花茶籽 发表于 2015-12-3 15:21

巴布工程师 发表于 2015-10-10 14:11
看着感觉不错,挺般配的,剩下的也是唯一的就是祝福你们小两口了

谢谢谢谢啦 哈哈哈

青花茶籽 发表于 2015-12-3 15:40

好久没更新了,手机里面还有之前试纱的照片,顺势来补补我的楼层吧,嘿嘿
楼主最开始跟很多人一样,从网上找自己喜欢的感觉,存到手机里 然后去实体店试,我去的第一家店就是和我订的婚庆有合作关系的一家婚纱店 婚庆部分在这里先不说,先说说婚纱!
其实我的选婚纱之路还是很艰辛的。。。。
在第一家试了几套确实不满意 我们就走了 出来后老公直摇头说不好看 照片都懒得给我照~我们就走了~ 来到了我今天的第二个目的地, 我之前朋友就是在这家订的婚纱 我看网上评论也还不错。 一进门 工作人员都正在吃午饭 ,看客人来了, 狼吞虎咽几口就吃完了。 这么敬业 !后来工作人员带我走了一圈 给我各种推荐 但是我对婚纱还是有自己的想法 我想按照自己喜欢的来选, 他家店倒是挺大的, 婚纱也,多 就是对我来说总感觉缺少点眼缘, 我只看上了一套出门纱 ,仪式纱一件都没看上 ,工作人员看我很纠结就鼓励我先上身试一试 ,后来试了感觉也很一般, 不过比第一家,还是要好看一点, 但是还是没有达到那种惊艳的效果 工作人员看我不满意 想让我再试 但是我当时连试的心情都没有了, 我老公这个时候想给我照相, 结果工作人员不让。。。。说他家的纱纱不允许照相哟 我老公当时就不满意了, 我看他那个表情就知道他肯定不会选择这家了 。。于是我就试了一件衣服就出来了。。
终于各种辗转,来到了现在定的这家。 之前在网上看到很多人说他家价格有点小贵, 实际情况却是没有太超过我的预算哈~他家的衣服确实很华丽 看得我每件都想上身试一试哈 哈哈 我一共试了两套出门纱 两套仪式纱 和一套敬酒服 越试越兴奋哈 我老公也是很喜欢 以至于居然忘记了拍照片。。。 试衣服的过程其实有点尴尬 ,工作人员让把内衣都一起脱掉再试 害得我好害羞啊, 哈哈哈哈 但是上身效果真的好看 订了之后 工作人员说后面几个月有新款, 也可以随时去换其他款式 我觉得这点还挺人性化啊 下次有时间重新再去好好试一下

没化妆的脸大家就不要看了哈~ 哈哈哈哈哈哈

总的来说比起前两次好太多了, 妆容好而且 造型各方面也比之前好些, 不过当时回去后给老公看照片, 他说妆容可以, 造型他不是很喜欢, 我又是个摇摆的天平座 ,听他这么一说 好像我自己也开始不喜欢我发型。。。不过还好啦

青花茶籽 发表于 2015-12-3 15:51

下面来说说婚鞋~对于我们这些天生的小脚脚来说 买鞋子真的真的太太太太困难了~好多漂亮的鞋子 看着好喜欢啊, 但是却穿不了!!!
真是人生一大悲剧~其实我真的好喜欢那种水晶鞋 但是我找了好久 最小码的都只有35或者34 没有33的 但是真的好好看呀 我先发几张我找到的漂亮鞋子 有木有亮瞎你的眼 哈哈哈

说到婚戒 其实我一共买了两颗 第一颗是在领证之前哈~ 那个时候一点都不了解钻石 ,也不知道怎么去选 完全是盲目的, 什么颜色 净度 切割工艺通通都不懂 就在某品牌胡乱选了一颗很小很小的钻戒当订婚戒指了 现在拿出来看了觉得当时是不是眼睛爆了选了一颗这么差的钻戒。。。颜色差 净度差 切割也不好 哎 也算是给自己交的学费嘛

准备婚礼真的挺忙的,尤其是婚庆,总体风格、主题设计、捧花小物件采购、想让自己的婚礼更精致些你就要更努力地去做去付出。。婚庆照片还没出来,等我继续更新哈
主持人
说了这么多, 都还没有说说主持人, 其实我对主持人一点也不了解, 也是想着婚庆公司给我推荐就好啦 ,后来看婚庆的时候误打误撞认识了位主持人,跟他交流很开心,就让他帮忙主持了,有时候缘分真的很重要。

茉莉花香漫 发表于 2015-12-3 17:09

真好看。。 求地址!

浪鲸 发表于 2015-12-3 17:11

我去 你那戒指亮瞎了我的眼 哈哈哈哈

黑衣女子 发表于 2015-12-3 17:12

真好 祝你们幸福噢

爱在烟台不离开 发表于 2015-12-4 12:24

楼主长的比她对象强

美丽的百合花 发表于 2015-12-5 13:07

哎,比我结婚的时候强一百倍

starlee 发表于 2015-12-5 16:53

页: [1]