等到天亮等时光 发表于 2015-10-12 14:41

婚纱照定格所有的美好,感谢红馆视觉婚纱摄影

都说女人一生中有两个最美的时刻,第一就是穿婚纱,第二是当妈妈。即将步入婚姻殿堂的我,就要迎来人生中第一个最美的时刻了,心情怎能不激动呢?!当然,要留住这个美丽时刻,拍一组精致的婚纱照,是最让我重视和期待的~

对于婚纱照风格的选择绝对是要求完美、霸气、时尚与豪华的。(呵呵,貌似要求有点太多咯。)总之,就是希望能透露出王者风范,对于细节的完美也都是不会放过的。如此“龟毛”的要求,在选择影楼的时候,可是让我头疼,把老公给折腾坏了,不但在网上寻找讯息,而且还要到门店去咨询与“考察”。经过我精心的选择与反复的对比之后,才最终敲定一家知名的婚纱工作室-烟台红馆视觉婚纱摄影。因为,是经过认真挑选后才决定的,对他们的服务与拍摄的风格都有一些了解,他们店里的客片种类也很多,和摄影师沟通后,很快的就选好了自己想要拍摄的风格。接下来,就轮到我这个美丽的女主角和帅帅的老公隆重出场,尽情展现的时刻啦.....
    拍摄的过程让我十分回味,摄影师莫非是拍摄“大片”出身吗?专业的技术、老道的经验、幽默的风格,真想当场就给他颁发一个“最佳婚纱摄影师奖”啊,呵呵!其他的配套服务,也是很周到的哦,让我这个追求完美的“抠门”性格,挑不出什么毛病。我和老公都非常感谢他们的耐心与细心,今天这套精致而美丽的婚纱照不仅留住了我最美的时刻,也同样记录了那天,我们一起度过的快乐时光!上大片咯,谨以此“片”,献给我们最可爱红馆视觉的亲们!

红馆视觉 发表于 2015-10-12 14:52

祝福两位啦,百年好合

时光洪荒 发表于 2015-10-12 17:20

祝福帅哥美女

一席青城 发表于 2015-10-12 17:56

郎才女貌的一对

一席青城 发表于 2015-10-13 08:54

祝福帅哥美女呦

晚街拾梦 发表于 2015-10-13 13:56

我也是在红馆视觉拍的超级美呦

轻清茶 发表于 2015-10-13 17:23

婚纱照挺漂亮