漂漂漂 发表于 2015-10-13 08:18

打算在烟台定居,先在哪里租房子比较好?

我是外地人,刚到烟台,非常喜欢这里,想在烟台找工作,定居。但是不知道租哪里的房子合适,各位能推荐一下交通方便,房价适宜的区域吗?工作还没定下来,正在找,不想一直住如家,想找个交通方便的房子先租着。

来自手机客户端

单身不好 发表于 2015-10-13 08:26

刚来烟台,建议往莱山那边走,环境美,在金沟寨附近找找吧,到市里和到莱山都方便

快乐的金太阳 发表于 2015-10-13 08:26

你想在芝罘区上班吗?火车站附近这片肯定是交通最方便的,也是芝罘区这边的中心,可能房价有点贵,要不你去幸福也行,那片租房子的也挺多,交通也很便利,主要是各类设施也很齐全

xizhulei 发表于 2015-10-13 09:18

我这有公寓出租,芝罘区婚庆产业园(婚姻登记处旁)靠近鲁东大学,青年南路有多路公交车10分钟直达市区,一室。价格便宜。

xizhulei 发表于 2015-10-13 09:19

xizhulei 发表于 2015-10-13 09:18
我这有公寓出租,芝罘区婚庆产业园(婚姻登记处旁)靠近鲁东大学,青年南路有多路公交车10分钟直达市区,一 ...

电话18766458368 袭

水晶婉 发表于 2015-10-13 09:51

住幸福吧,房子新,房价低,最关键是离市中心近交通方便,最最重要的是物价便宜,生活成本低。

shine876 发表于 2015-10-15 16:22

首选幸福

fan1006 发表于 2015-10-17 06:31

建议莱山高新区,房价4500左右,详询13255523203

来自手机客户端

漂漂漂 发表于 2015-10-22 22:07

水晶婉 发表于 2015-10-13 09:51static/image/common/back.gif
住幸福吧,房子新,房价低,最关键是离市中心近交通方便,最最重要的是物价便宜,生活成本低。

去那边看了不少,确实方便不贵。

来自手机客户端

漂漂漂 发表于 2015-10-22 22:07

快乐的金太阳 发表于 2015-10-13 08:26static/image/common/back.gif
你想在芝罘区上班吗?火车站附近这片肯定是交通最方便的,也是芝罘区这边的中心,可能房价有点贵,要不你去幸福也行,那片租房子的也挺多,交通也很便利,主要是各类设施也很齐全

谢谢!打算去幸福看看。

来自手机客户端

漂漂漂 发表于 2015-10-22 22:08

单身不好 发表于 2015-10-13 08:26static/image/common/back.gif
刚来烟台,建议往莱山那边走,环境美,在金沟寨附近找找吧,到市里和到莱山都方便

去看了,风景确实好,但是房子不多,基本都在山海风尚,那个小区一梯好多户,感觉不太适应……

来自手机客户端

13854531135 发表于 2015-10-26 07:02

来南山公园大门口旁看看吧,最适合你,冰箱,洗衣机,太阳能,宽带,两室一厅,价格面议,电话;13854531135

胖丫儿3 发表于 2015-10-31 22:25

北马路汽车站对面有房子出租,交通最方便,附近有大润发,三站,长途汽车站,还有火车站,这些地方走路不用10分钟就到了。

来自手机客户端

42212 发表于 2015-11-6 19:39

亲,幸福找到房子了吗,我也想租房
页: [1]
查看完整版本: 打算在烟台定居,先在哪里租房子比较好?