敏玲之清 发表于 2015-10-16 09:44

快结婚了,是我太敏感了吗?

婚纱照拍完了,一点点的开始逛店,准备我们的婚礼,但是,总感觉这段时间老公对我或者一些事情的处事都跟以前有点不一样的的,
跟老娘说过,老娘说是快结婚了有点敏感了,我看人家对你挺好的~
只是觉得老公对所有的东西都没有太多的耐性,
比如说上班等电梯我们两个人在等电梯,时间要是晚点可能要等好几趟电梯,
老公就会说我慢呀~要等多长时间?我说不就是一部天梯吗?至于吗?
老公却说至于。
不知道是他在外面的压力太大了?还是怎么的,我总是感觉他的脾气越来越急,越来越没有耐心~
是我快结婚了,对这些东西太敏感了?还是他本来就是这样~
跟老公认识的时间也挺长的,如果让是隐藏他的性格的话,这个时间未免也太长了点吧~
在我父母面前还好,两个人的时候,真的很受不了他的暴躁脾气。

承诺是什么 发表于 2015-10-16 09:49

结婚这个东西不仅你有压力,你老公也会有些烦躁,过了这段时间就好了,别想那么多了,美美的当你的新娘就好啦~祝福啦~

梦之雨 发表于 2015-10-16 09:52

你们认识多长时间呀~如果一年两年的倒也没有什么,如果是七八年了,才显露出来,那你就要小心了,因为你接触的不是真正的他,那个真正的他你接受不了,那你们结婚以后会有很长的磨合期。毕竟是一辈子的事情呀~

yoyo天空 发表于 2015-10-16 09:54

男人呀,不是什么时候都有好脾气的,也许就像你说的,他工作上的压力导致的。你们是不是好久没有在一起谈谈了,有时间两个人好好聊聊,也许会好一些的~

张艺邀 发表于 2015-10-16 10:59

这还敢结婚吗?婚前脾气都这样,婚后日子咋样呢

来自手机客户端

WX43957187 发表于 2015-10-16 11:29

别想太多,沟通很重要,也不要在乎别人的看法,会扰乱自己!遇到这种事别发论坛,找不到结果。别人评论的只会让你心更乱,也会让你动摇。坚持自己的坚持就可以

来自手机客户端

山寸言 发表于 2015-10-16 11:56

有情况?

来自手机客户端

老樹根 发表于 2015-10-16 12:04

598631677 发表于 2015-10-16 12:55

抓紧时间好好沟通下,婚期将至敏感焦虑的也许不只有楼主一人、两个人都焦虑了也说不定

七七5522 发表于 2015-10-16 14:01

嘭鱼燕 发表于 2015-10-16 14:37

谁都有脾气不好不耐烦的时候,别太敏感啦

ltlqd 发表于 2015-10-16 14:50

脾气可以改的

走出围_XFPbp 发表于 2015-10-16 15:20

女人的嗅觉很敏感,只要他是爱你的一切可以暂且不考虑

kele909090 发表于 2015-10-16 16:53

同庆 发表于 2015-10-17 08:00

新娘子要是需要定花饽饽请联系18605352169

来自手机客户端

简简单单AL 发表于 2015-10-17 17:09

结婚以后会更不耐烦的,现在就受不了了?还是别结婚了!女人还是适合一直谈恋爱!

来自手机客户端

小鸡抓老鹰 发表于 2015-10-17 22:01

压力大。真的。我和我对象结婚前一天还打仗呢。就是因为压力大,顶不住爆发了。哈哈。

来自手机客户端

allul 发表于 2015-10-26 14:53

登记前半小时,我俩闹分手呢。。。一会又好了。。。

来自手机客户端

惠の尚彩妆婚纱 发表于 2015-11-17 09:59

页: [1]
查看完整版本: 快结婚了,是我太敏感了吗?