小丫头o 发表于 2015-10-19 13:09

四点多钟才入睡!好疲惫!

婚期都排上日程了,但房子的事一直没达到共识,他家是农村的,现在还买不起房子,我们暂时住在我妈家,但是他居得不好,一直商议我搬出去,我就觉得这纯粹是瞎折腾,出去还得租房子,现在就是因为没钱才住在这里,出去又多了额外的开支,只是为了他面子上过得去?最近在买结婚用的东西,大家都很忙,昨晚因为件小事我俩吵起来了,他有把这事搬出来,,闹到半夜!我真的好疲惫。都有点不想结婚了,怎么办!。

去流浪 发表于 2015-10-19 13:21

别着急,先安静下来再考虑别的,生气的时候智商是零,不要随意做决定。

小女乔 发表于 2015-10-19 13:23

我觉得他是不对的,但是这个问题不能一直这么放着,你们找个合适的时间好好谈谈。

黑衣女子 发表于 2015-10-19 13:23

有事就该说出来啊,吵是没用的!

张艺邀 发表于 2015-10-20 08:26

很多男生自己没本事还死要面子。。。

来自手机客户端

我的家在烟台。 发表于 2015-10-20 08:42

都同居了还说什么

w家的朵拉 发表于 2015-10-20 09:04

搬出去是好事,女的跟婆婆住一起容易出矛盾,男的跟丈母娘住一起更容易出矛盾,特别是他家还没钱买房,你妈心里肯定多少对他有意见。有些事换位思考一下,虽然出去住费钱,但是总比费你俩感情好吧

小开同学 发表于 2015-10-20 09:04

婚前各种琐碎事情多,很多情侣会在这个阶段吵架的,而且两个人过了亲密期也会出现一段时间的磨合期,往后过日子吵架的地方还有很多,正常。女人吵架就容易悲观,前两天跟老公吵架还想蹬了他 关键是你俩是真心实意地相爱,有了这点,吵架就不可怕了

万能乐手 发表于 2015-10-20 09:05

跟老人一起住,肯定会出现问题。

来自手机客户端

yjli 发表于 2015-10-20 09:06

建议如果将来结婚的话,最好搬出去住,两个人磨合,如果住在丈母娘家里,矛盾可能会很多,你对象家是农村的,传统观念或多或少会影响他,不过这个也分人。

rainshuidi 发表于 2015-10-20 09:36

你自己选择找个没房的,那就自己负责啊。

晶晶86105 发表于 2015-10-20 09:43

能屈不能伸

晶晶86105 发表于 2015-10-20 09:43

不对哈哈能伸不能屈

小妖菲儿 发表于 2015-10-20 09:47

水色人生 发表于 2015-10-20 09:51

其实搬出去也没有什么不好

幼科如龙 发表于 2015-10-20 12:54

各自都让一让,就好了

来自手机客户端

598631677 发表于 2015-10-20 13:45

w家的朵拉 发表于 2015-10-20 09:04
搬出去是好事,女的跟婆婆住一起容易出矛盾,男的跟丈母娘住一起更容易出矛盾,特别是他家还没钱买房,你妈 ...

正解、你得站在你对象的立场上考虑下、本来就买不去房子、已经够让女方家看不起了、还要再寄人篱下。即使你们家没有嫌弃的意思、但是个男人都放不下自尊

zhouzi521 发表于 2015-10-20 14:35

话说丈母娘疼女婿,住在丈母娘家的很多啊,我朋友结婚的时候就是还没买房,住在丈母娘家好几年,后来慢慢地攒钱买了房子,和丈母娘相处的非常好,出去和我们吃饭,回去顺道给丈母娘买点爱吃的水果什么的,丈母娘包饺子他爱吃能吃两盘子。这个还是的看男人的心胸。这点小事都节就不上来,还谈什么结婚,以后添堵的事情有的是!

zyx2008 发表于 2015-10-20 14:38

建议还是搬出去吧,换位思考就知道了。男的还能在你家同居,这不是一般人能办到的,得有多憋屈啊

怪侠一只猫 发表于 2015-10-20 14:43

两个人在一起需要舒适,这和面子什么没有关系,这就是中华的文化,自古以来就是男的必须怎么样,你想把好几千年的文化就你简单的观念就能改过来,那神了。 1.搬出去你能过的舒适,心情好。我还是建议你搬出去。搬出去看似需要支出的多了。说不定感情稳定了。男人的动力多了,挣得反而多了。2.不搬出去,在外面不如意,再回到家里 再不如意,你觉得婚姻会幸福吗? 自己想一想
页: [1] 2
查看完整版本: 四点多钟才入睡!好疲惫!