yefeng82128 发表于 2015-10-27 15:12

求证:签约烟台一中/养正小学双名校山湖华宅

http://house.jiaodong.net/system/2015/10/26/012938949.shtml
万科·御龙山:烟台首个双名校山湖华宅是真的吗?在胶东在线的消息,是现在就可以上学,还是未来上着2个学校的分校呢?有知道详情的不?

286940247 发表于 2015-10-27 15:46

也听说了这个消息,无从考证现在开发商卖房什么话都敢说。桃村的房——八分钟到大悦城

yefeng82128 发表于 2015-10-27 15:51

刚打万科御龙山的电话,售楼处答复说他们确实跟教育局签订协议了,但是学区应该是御龙山的自建学校,大约2017年建成。。。。。。
我自己认为,学校建成之后是否真的是养正和一中的分校,现在难说。还是要买现成的学区房靠谱一些。

beckyu101 发表于 2015-10-27 17:04

我去看的时候说是签一中附小,后来没音了,前几天给我对象打电话说签的养正和一中东。就在三期旁边建学校

来自手机客户端

淘乐斯 发表于 2015-10-28 10:56

yefeng82128 发表于 2015-10-27 15:51
刚打万科御龙山的电话,售楼处答复说他们确实跟教育局签订协议了,但是学区应该是御龙山的自建学校,大约20 ...

gcl0903 发表于 2015-10-28 17:10

小铁的管家婆 发表于 2015-11-1 19:38

看过协议了,也签合同了,养正和一中东校,小学17年9月招生

来自手机客户端

小铁的管家婆 发表于 2015-11-1 19:44

忘了说和养正一中的资源共享

来自手机客户端

yuyige 发表于 2016-3-20 13:40

时代风格

zenglai1987 发表于 2016-3-22 09:40

maipoping 发表于 2016-3-25 10:04

ruanlin123 发表于 2016-3-28 16:21

lwx2821519 发表于 2016-3-31 11:24

skdwanglu 发表于 2016-4-3 10:36

空山新雨后 发表于 2016-4-5 11:04

世秀 发表于 2016-4-5 19:28

听售楼处人说是小学养正老师过去教,一个校长。初中也是一中老师过去教。能好吗

来自手机客户端

wolfdeitysl 发表于 2016-4-7 16:10

孙栋梁 发表于 2016-4-7 17:02

lzc10001 发表于 2016-4-11 20:02

芝罘南,朗郡现有顶账房11套,各种户型、低层高层均有;面积82~89平刚需户型,每套房售价比售楼处便宜4~5万元,欢迎比价,我在朗郡等你,你还在犹豫的时候别人已经下手,我这里不是几百套房子,不是在为你而等待,18天已经处理了4套房子,照这个速度3月内就处理完毕了,预订晚了,你心仪的户型也许就没有了,趁着有选择的机会,为什么不早点行动呢,当剩3、4套房子的时候价格,户型都变得那么坚挺,已经没有你选择的余地,朗郡随着胜利路隧道的打通,价格也会高歌猛进,看看他几步之遥的山水龙城均价已经7500元,烟台房价已经开始回暖,不要提价格低是不是有质量问题,售楼处也在卖这栋楼,价格杠杠的,便宜只是我们想尽快出手,回笼资金,要不借贷利率多高呀,看房族赶快行动吧!!!联系电话:陆18766692091

luckduskjj 发表于 2016-4-14 10:09

但复古风格和韩国好
页: [1] 2
查看完整版本: 求证:签约烟台一中/养正小学双名校山湖华宅