花香儿 发表于 2015-11-1 14:09

如愿拍出自己想要的婚纱照,是一件非常开心幸福的事情。谢谢乐玛视觉热情服务很满意

跑了市里好几家工作室和影楼,最终选的是没有错的,如愿拍出自己想要的婚纱照,是一件非常开心幸福的事情,家人朋友喜欢都说赞,自己也更感觉美美的了,没什么太多要说了总之很满意很喜欢,谢谢 乐玛视觉的章摄啦,辛苦一天大家都很值得哇拍完婚纱照就该选结婚当天的造型喽,嘿嘿。我也要结婚啦~

花香儿 发表于 2015-11-2 13:48

别说谎话 发表于 2015-11-2 14:59

红蘑菇 发表于 2015-11-3 09:55

拍的很漂亮,新娘也很漂亮

花香儿 发表于 2015-11-3 17:20

别说谎话 发表于 2015-11-2 14:59

谢谢支持哇

花香儿 发表于 2015-11-4 10:02

红蘑菇 发表于 2015-11-3 09:55
拍的很漂亮,新娘也很漂亮

谢谢亲啦

小粒香 发表于 2015-11-4 10:05

普罗旺斯梦精灵 发表于 2015-11-4 10:21

binbin391007434 发表于 2015-11-4 10:38

婚纱照片都是幸福美满的说,都好幸福啊

恶魔轩轩 发表于 2015-11-4 12:11

公正的天平AB 发表于 2015-11-4 13:23

视觉感觉很好,整个布景就能看出摄影师的技术含量了,不过人物上在风景中再清晰那么一点点我觉得就足够完美了。整体还是高水准的拍摄不错的

腕迎夏花 发表于 2015-11-4 13:36

拍的很大气呀,真有气质,恭喜恭喜。

水色人生 发表于 2015-11-4 17:37

太美啦!

在幻想里狂奔 发表于 2015-11-5 07:43

我不是太懂    简单说说看法,1片天空PS效果太重,2片的光源应该是后期ps的,3、4片脸部明显过曝。9片脸部过曝,海鸥也是ps的吧,个人观点,欢迎批判。

在幻想里狂奔 发表于 2015-11-5 07:44

9片来个超广角应该很棒

花香儿 发表于 2015-11-5 10:43

在幻想里狂奔 发表于 2015-11-5 07:43
我不是太懂    简单说说看法,1片天空PS效果太重,2片的光源应该是后期ps的,3、4片脸部明显过曝。9片脸部 ...

我们拍的那天阴天很重,没有光源,天空全是PS的,哈哈,不过谁一看都能看出来吧,就是晴天正常天空也不是那种颜色的,嘿嘿,不过你看的真仔细,1片就是PS的,因为不是烟台的夜景哇,哈哈,不过很喜欢这种新鲜的感觉所以放在第一张上面啦,谢谢你看的这么仔细这么认真,另说一句,海鸥是P上去的,哈哈,要不人家不会这么听话在那等我们摆拍呀,那也就一只两只的海鸟

花香儿 发表于 2015-11-5 10:46

公正的天平AB 发表于 2015-11-4 13:23
视觉感觉很好,整个布景就能看出摄影师的技术含量了,不过人物上在风景中再清晰那么一点点我觉得就足够完美 ...

谢谢你喜欢呀,我们选片的时候有两个在乐玛定单的顾客,看了我们拍的底片当场就定下来了,所以给了我们很大信心发上来大家看看我们显摆一下,发片的时候乐玛香蕉让我们把照片压缩一下放网上比较安全些,你看的不清楚应该是我压缩的原因,这些我都选做大片了应该是清楚的

花香儿 发表于 2015-11-5 10:47

在幻想里狂奔 发表于 2015-11-5 07:44
9片来个超广角应该很棒

不太懂,不过你应该是摄影爱好者很看的很仔细很棒

Angelia1015 发表于 2015-11-5 14:28

好漂亮、祝福你们、、、

在幻想里狂奔 发表于 2015-11-5 14:50

花香儿 发表于 2015-11-5 10:43
我们拍的那天阴天很重,没有光源,天空全是PS的,哈哈,不过谁一看都能看出来吧,就是晴天正常天空也不 ...

你俩的颜值这么高,可以出更好的片。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 如愿拍出自己想要的婚纱照,是一件非常开心幸福的事情。谢谢乐玛视觉热情服务很满意