bgtbgt2 发表于 2015-11-4 15:04

大家买房子都找的什么中介?

要买个二手房,知道整个过程比买新房复杂的多,各种税费跟流程,拉产调、征信、贷款、过户……所以感觉必须要找个靠谱的、可以信得过的中介帮忙走这些流程,但是又担心不良黑中介从中作梗,所以想在这里调查也是请教一下已经买到房子的朋友。选哪个比较好?

房地产网——0.5个点

爱屋吉屋——1个点

链家、中原等中介门店——2个点

房多多——0.8个点&0个点最近他们主打一键直约业主,没有中介费。不过他们也有什么金牌中介,0.8个点。

Q房网——???

我爱我家——说是2个点,但好像可以谈,具体能压多少不清楚。

中介勿扰啊!问这样的问题难免会有中介在下面当托吧。。

大家说说各自找的中介的感觉怎样呗~给我们后来人一点意见跟建议也是好的啊。。

诚妈123 发表于 2015-11-5 06:48

不用找中介,自己去房产交易中心一步一步来,我卖的二手房就是自己办的

来自手机客户端

诚妈123 发表于 2015-11-5 06:49

我是买的二手房,去了房管中心,他会告诉你步骤,找中介没用,自己也能办

来自手机客户端

阿佑不错哈 发表于 2015-11-30 16:42

我是做一手房的   跟房多多也有联系   你需要什么样的房子有什么要求我们这都可以帮你解决(房子的周边配置、学校、超市等)还有就是户型   价格我们都可以先帮你解决。盘点好了可以预约一起去看房   最重要的是会比售楼处要便宜很多。有意联系Q-714105978

21世纪_吕恒达 发表于 2015-12-10 16:38

买房找中介请来二十一世纪不动产国际大品牌详情致电15866363334

米素壁纸烟台店 发表于 2016-1-21 17:14

看来楼主没租过房子,自己通过正规渠道找是最靠谱的!

A链家房产崔永宁 发表于 2016-1-22 16:32

链家在北京是2.7个点,在咱烟台是1个点的

米若米若 发表于 2016-1-22 17:16

A链家房产崔永宁 发表于 2016-1-22 16:32
链家在北京是2.7个点,在咱烟台是1个点的

真的假的呀,代理的一手房多不?我老公也在链家,不过是在北京,我们正打算回烟台买房呢。还是觉得找自己人靠谱

A链家房产崔永宁 发表于 2016-1-22 17:20

米若米若 发表于 2016-1-22 17:16
真的假的呀,代理的一手房多不?我老公也在链家,不过是在北京,我们正打算回烟台买房呢。还是觉得找自己 ...

莱山开发区都有,我是二手的

”王大磊。 发表于 2016-3-5 21:16

链家1%   
页: [1]
查看完整版本: 大家买房子都找的什么中介?