心静,世界 发表于 2015-11-4 16:31

婚前焦虑+恐惧症!

最近有点小郁闷,不知道是不是婚前恐惧症,几个月前定下婚期11.30,婚纱照、跟妆、婚庆都弄好了,但是眼瞅着要真正结婚了,心里总还有些难过,马上就要嫁出去了,从此守着这一个人,两个家庭生活了,也不能小孩子气了,生活的柴米油盐又像担子一样,,就是怎么看都觉得不顺眼??有人懂我的感受吗?
我该怎么办,不能和对象说!闺蜜说过段时间就好了,可是现在好难受!真的好难受!不知道该怎么发泄派遣!

黑衣女子 发表于 2015-11-4 16:34

都这样吧,你要长大喽~

微笑意大利面 发表于 2015-11-4 16:35

这事就是得慢慢自己放下,婚前恐惧症是普遍现象

晴天小娃儿 发表于 2015-11-4 16:39

找个休息的时间,想干嘛就干嘛去 放松一下自己!

sjlajzx 发表于 2015-11-5 08:56

很正常的,我结婚前一个月也这样,脸上还长了好多痘痘,结婚后就好了

yangmei88818 发表于 2015-11-5 09:17

慢慢适应就好了,结婚了就稳定了。。。。等着长肉吧!!!

a初心阿媚 发表于 2015-11-5 09:49

我现在连男朋友都不谈也是怕   其实没那么恐怖总有一天是要过一样的日子的   尽快调整你的状态生活还是欢乐多的

丧心病狂 发表于 2015-11-5 09:53

你这是没玩够啊,俺媳妇怎么没你这么些事。。有些女人结了婚生了孩子照样在外面有情人。呵呵,女人和男人没什么分别其实...当然也不是绝对哈..

公正的天平AB 发表于 2015-11-5 10:14

太恋家了吧,慢慢去适应新的环境吧,可能你对象也和差不多,都是逐渐就会忘记以前的生活,重新开始新的生活

榴莲酥的味道 发表于 2015-11-5 10:26

心静,世界 发表于 2015-11-5 10:54

sjlajzx 发表于 2015-11-5 08:56
很正常的,我结婚前一个月也这样,脸上还长了好多痘痘,结婚后就好了

哎 其实有时候自己也清楚都一样,可心里就是难受。。

心静,世界 发表于 2015-11-5 10:55

yangmei88818 发表于 2015-11-5 09:17
慢慢适应就好了,结婚了就稳定了。。。。等着长肉吧!!!

不长肉!哼!

心静,世界 发表于 2015-11-5 10:56

榴莲酥的味道 发表于 2015-11-5 10:26
我这月21日的婚礼。结婚前就是事情多烦躁的慌。慢慢适应就好了

恩恩 也恭喜你~ 幸福快乐下去

我爱烟台我的家 发表于 2015-11-5 11:10

太把结婚当回“事”,两人再一起不用想得那么麻烦,又不是旧社会,大门不出 二门不迈的

来自手机客户端

七七5522 发表于 2015-11-5 13:07

淡然一生 发表于 2015-11-5 13:45

婚姻本来就是这个样子,结婚前是孩子,结婚后就是大人了,得负起相应的责任和义务,父母是自己最好的老师,看看他们是怎么生活的,坦然笑对即将带来的大日子。如果你对他或者家人不满,要立即解决,结婚了就不一样了

哦悠悠 发表于 2015-11-5 14:23

TBE卡猪 发表于 2015-11-5 14:26

结完婚什么都好了,发泄不了只能忍。

starlee 发表于 2015-11-5 19:16

徐晓颖 发表于 2015-11-5 23:30

我也这样啊,觉的好累,感觉必须成长,,,,

来自手机客户端
页: [1] 2
查看完整版本: 婚前焦虑+恐惧症!