白菜小米粥 发表于 2015-11-5 13:24

婆婆让我必须生儿子房子才能加我的名字,怎么办

楼主女,88年,和老公在一起4年了,本来商定的这个月去领证。老公和我家条件差不多,今年婚房,老公出的首付,我家出的装修,以后的房贷也是我们俩一起还。老公说领证以后房产证加上我的名字,所以我父母也觉得挺好的。彩礼就按照31800,父母都给我了,说就给我们婚后用。结果本来月底就要领证了,昨天晚上去婆婆家里吃饭,提到房子的问题,婆婆突然反悔说,房子首付他们家给了20万,我们家装修才几万块钱,房子不能立刻加我的名字,等到我生了孩子,还必须是儿子才能加上我的名字。
    我特别生气,老公是个孝顺的人,当时也没说话。我当时问婆婆为什么反悔,婆婆说我们年轻人的感情太不稳定了,他们家付出这么大的成本也是希望留给孙子的啥啥啥的。回去的路上老公劝我说,老人家说什么就先应着,只要我们俩好,什么房子车子不都是两个人的,不能用金钱来衡量感情。
    我回家说给我妈听,我家里人都劝我别傻。而且非得生儿子是什么道理?儿子女儿都是我的孩子。我该怎么办啊?

去流浪 发表于 2015-11-5 13:35

太坑了吧????她是找媳妇还是只是为了抱孙子?

xiaoming56789 发表于 2015-11-5 13:35

别嫁了,好聚好散

黑衣女子 发表于 2015-11-5 13:36

你这样过去也是会受折腾的,女的结婚就不如未婚值钱了

七七5522 发表于 2015-11-5 14:17

爻然 发表于 2015-11-6 09:09

跟你老公商量好就行啊!***的时候叫他一起把你加上!

来自手机客户端

兔乖乖611 发表于 2015-11-6 09:27

可以理解,老人一辈子的积蓄给儿子交了首付,在这个婚姻及其不稳定的社会,老人也是怕你们的婚姻出现问题,给自己留后路吧,你先应着,以后的事谁也没办法预料。

来自手机客户端

Vicky14 发表于 2015-11-6 10:00

你老公独生子?估计以后你婆婆会认为你是住在她家的房子里,恐怕结婚后也不会成为你真正的家

来自手机客户端

causxq 发表于 2015-11-6 11:22

暂时不加你的名字可以,让你婆家把装修的钱先给你,女方也是怕婚姻不稳定,到时岂不成了给别人装修了

霞客80 发表于 2015-11-6 11:47

为了一个加不加名,上了多少人,俺家现在住的这个贷款买的,结婚的时候老婆提都没提加名的事,买车的时候没说啥,直接写老婆的名了,后面打算换房,直接写老婆的名。

胸口砕大锤 发表于 2015-11-6 12:04

又是一个奇葩婆婆,将来有的气受了

木灬叶 发表于 2015-11-6 12:51

坑儿媳妇啊

张艺邀 发表于 2015-11-6 12:54

霞客80 发表于 2015-11-06 11:47static/image/common/back.gif
为了一个加不加名,上了多少人,俺家现在住的这个贷款买的,结婚的时候老婆提都没提加名的事,买车的时候没说啥,直接写老婆的名了,后面打算换房,直接写老婆的名。

哇噻、疼媳妇的好男人啊!{:face_068:}{:face_068:}{:face_068:}

来自手机客户端

刘小猪 发表于 2015-11-6 13:34

这老公也真不争气,这家人不讲理

小蒲5118 发表于 2015-11-6 13:38

谨慎吧…幸亏没领证

来自手机客户端

仙境小吃 发表于 2015-11-6 13:48

让爱情冲昏了头脑,拿钱去装修都是傻女人。即使你们现在分开你也什么不会有的。嫁不出去了吗?

丞瑜宝贝儿 发表于 2015-11-6 14:56

你就不应该装修,傻闺女!留着钱自己买个车开,写自己名,看他怎么办!

来自手机客户端

嫛婗的惘然 发表于 2015-11-6 15:20

老人思想重,就像你对象说的,表面应者也就是了,生孩子谁能决定是男是女啊?你都是现代人了这些事情应该想开的

嘭鱼燕 发表于 2015-11-6 15:42

加名字的费用好像要几万块,你俩领证了还真要加你名字啊?如果不是钱多烧的还是别加了
如果真的不放心,让老公打个欠条给你,签字画押,哈哈

烟台扬帆家教网 发表于 2015-11-6 17:01

不可理解封建传统
页: [1] 2 3
查看完整版本: 婆婆让我必须生儿子房子才能加我的名字,怎么办