重复着 发表于 2015-11-7 12:21

夫妻吵架冷战是谁的错?

话说是星期三的下午,他和朋友在店里喝酒。一箱青岛喝到快五点,期间朋友一直在聊着是如何出去找小姐,小姐花多少钱…等等不堪入耳的话题。我老公听着还挺过瘾!时不时的评价几句!此时我的心情已是烦躁不安了!
先介绍一下他这朋友,相当的相当的大男子主意,家里条件还可以,(其父亲就是家里一个大老婆,外面一个小老婆!)老婆那边普普通通老百姓,因此他们的夫妻生活就是:老公说什么就是什么,老婆不能反驳,否则就是武力解决,老婆可以说是相当没地位!其实大多理智的人都不会和这种人做朋友,但我没有阻止过!总以为我的老公是正能量,能够感染到他朋友,能变的回去拿自己的老婆好点,哪成想可能是我高估了我的老公!这可能就是我犯的第一个错!
他朋友住的远,酒后非要让我开车把他送回去,其实大可以打车回去的,争执半天我不得不听从我醉酒老公的话,接上孩子载着醉汉送他的醉汉朋友回家!后来才知道,这是我犯的第二个错误!
送回去以后顺便留我们三口吃饭,我答应了。点了几个菜,开了几瓶酒,朋友告诉他老婆说一定要把我陪好了,这个陪好的意思就是要喝好!我借自己要开车为由拒绝喝酒,这时令人头疼的事情开始了,朋友说我不好交往啦,不好伺候啦,太过精明啦,等等等等。我无奈的看了看我的老公,他却一直低着头喝着自己的酒,一脸的无所谓!朋友老婆说:喝吧,不喝晚上回去我就没好日子过了。其实我不是不能喝,自认为两瓶酒是绝对没问题的,只是我得照顾孩子,还得开车。但是如果因为我不喝酒让朋友两口子晚上回去打架,我是不是罪过就大了呢!人都不能没有良心吧!可谁知道…哎!他朋友是一心想把我灌醉的架势,让我有点难受,顺口说了我那个低头喝酒的老公几句,其实这都是我们经常在家说的玩笑话,谁成想惹到他朋友不爱听了,说找我这样的老婆就得一天打10遍,不知好歹,惯的毛病,还敢说老公,换成他早一巴掌呼上了,一系列难听的话!天地良心啊,谁都能听出我说的都是玩笑话,而且邻居朋友都知道我两口一直都是嘻嘻哈哈惯了的!可是他一个外人这么说是什么意思呢,只有一个,没安好心呗!我恍然大悟。可是我的老公却和没事人一样在听着别人骂自己的老婆,孩子还在场,我真是气到快死了,顶了他朋友几句:我自己老公都没觉得怎么着,你操的哪门子心!难道都要和你一样处处针对自己的老婆吗!打老婆吗!对自己的老婆都不好的人还算是男人吗!我的话刚落,我的老公终于开口了,而且开了大口,快,闭,上,嘴!我晕,我真是晕!转脸再看了朋友老婆一眼,她哭了!不知道是为什么哭,可能是我说到她的伤心处了吧!
我赶紧转移话题,大家快吃饭吧,吃完早早回家休息,这种场面多呆一秒我都不愿意!
终于散场了,两个醉汉我估计已经喝到极限了吧,非要让我们住酒店,20多分钟的路,我真心不想带着孩子住酒店。又让我们把车留下,都是做生意的,第二天早上没有车怎么能方便啊。找代驾吧,就喝一瓶酒真没必要花这冤枉钱。又争执半天,和醉汉说话真够要命的!系好安全带,孩子已经上车了,可我的老公一把拉开车门,用他的大嗓门吼我,说他要开车,晕晕晕,还能不能行了,都喝成这样了还能开车?我真快气死了,没好气的把车门拉上,你自己打车吧,我拉着孩子回家了!
不一会他也回来了,借着酒劲冲我好一个哇哇!我感觉这是我犯的第三个错误,不应该自己开车走把他留下。我和孩子在小屋睡,一直到现在他都没跟我说一句话,一个字,是不是真是我做的不好啊!我真是怕他这个朋友改变了我的家庭!我该怎么办啊!虚心请教大家!

来自手机客户端

茉莉花香漫 发表于 2015-11-9 08:33

什么人阿,怎么会有这样的朋友!

小妖菲儿 发表于 2015-11-9 16:41

醉了

jeremy16601 发表于 2015-11-10 08:51

额,你这魄力不行啊,能动手别吵吵

狼青2 发表于 2015-11-10 09:03

还有信正能量的

dadadagouxiong 发表于 2015-11-10 09:09

交朋友长住了眼

万马奔腾亮哥 发表于 2015-11-10 09:19

达山我的爱 发表于 2015-11-10 09:31

还是你不够厉害,每次你说的话说一不二就好,

嫛婗的惘然 发表于 2015-11-10 09:31

w家的朵拉 发表于 2015-11-10 10:19

近朱者赤近墨者黑,但凡不仅限于酒桌的朋友都要找靠谱的,我觉得还是别让你老公跟他交往了,毕竟男人都是有大男子主义的一面,跟那个人交往时间长了,难免你老公不会觉得自己在家没地位啦,老婆管不住没面子啦之类。他到现在还没跟你说话,最大的原因是觉得你昨天在他朋友面前让他没面子了。夫妻之间有话还是应该好好说,听听你老公的想法,讲清道理

会员888888 发表于 2015-11-10 10:34

物以类聚人以群分,你什么样的老公啊,怎么交往这样的朋友

brisunybertha 发表于 2015-11-10 11:26

醉了。看清是不是真朋友哈。

淡然一生 发表于 2015-11-10 21:51

惯他的毛病,什么破老公,连自己老婆都不维护,朋友怎么样,这样的朋友连点数都没有,不定啥时候就蹬鼻子上脸了,趁早划清界限

zth041 发表于 2015-11-10 22:19

你那口子欠人钱了

重复着 发表于 2015-11-10 23:15

淡然一生 发表于 2015-11-10 21:51static/image/common/back.gif
惯他的毛病,什么破老公,连自己老婆都不维护,朋友怎么样,这样的朋友连点数都没有,不定啥时候就蹬鼻子上脸了,趁早划清界限

我也真是累了,到现在都不好!他朋友给灌输的思想就是老婆有得是,孩子跟谁都能生!我想尽办法拆散他们都拆散不了!我真的感觉很累很累!

来自手机客户端

喵生 发表于 2015-11-11 08:01

狼牙777 发表于 2015-11-11 08:17

抄一个酒瓶子,直接摔那王八蛋头上,然后报警!能动手尽量别吵吵。。。

麦兜多多 发表于 2015-11-11 10:22

yunting 发表于 2015-12-15 14:01

劝你老公跟这种人断了吧,时间久了你老公也会变成他朋友这种人的。男人都是好面子,再有主见的男人也经不住别人一次一次这样说。而且你老公的那个朋友也不是个好东西,心眼坏,自己对老婆不好,也见不得别人对自己老婆好,自私的主啊。早点不联系,对你们都好
页: [1]
查看完整版本: 夫妻吵架冷战是谁的错?