神父唱情歌 发表于 2015-11-9 14:32

有什么性价比高一些的婚纱摄影吗,价位中等就行,最好服务态度好些。

之前拍写真去过一家婚纱店,服务态度超不好,拍之前和取片 是两个态度,多余没修的底片也一张不送!这次 拍婚纱照就想拍的好一些,底片也多留一些。价位不用太低,但是也不要太黑的那种。大家推荐一下!!感谢~~~~~~O(∩_∩)O~

神父唱情歌 发表于 2015-11-9 14:43

banderlas 发表于 2015-11-9 14:38
可以去洛神婚纱摄影看看,我前一段时间刚刚去那拍完婚纱照,特别棒,服务态度好,照片照的也好看,美美哒

你拍的多少钱都送什么了?室外拍了吗?

七七5522 发表于 2015-11-9 14:45

神父唱情歌 发表于 2015-11-9 14:49

拍多长时间啊?修的好吗?

神父唱情歌 发表于 2015-11-9 14:51

七七5522 发表于 2015-11-9 14:45
喜多坊婚纱摄影!因为上个月7号拍的!效果不错。服务也很好!

来自手机客户端

在哪里啊?室外去的哪?现在天也冷了 我就想能不能提前定,便宜点,先交定金,然后明年拍

红馆视觉 发表于 2015-11-9 15:29

您好亲欢迎有时间来红馆视觉坐坐吧和您沟通喜欢的风格和计划推出奢华影城内景拍摄 创意外景

一对一的精致服务专业的技术团队   一站式消费   选择红馆视觉一定会给您留下永恒浪漫的回忆哦

期待为您服务
地址: 第一大道507室
电话: 6268807
QQ .微信:953911756
网址: www.hongguanshijue.com

红馆视觉外景婚纱摄影第一品牌   演绎只属于您的浪漫故事 打造完美新娘

神父唱情歌 发表于 2015-11-22 09:35

拍完了去的洛神婚纱摄影   效果很好   昨天把片都取回来了 送了一堆东西 什么都有 连以后宝宝照都送了虽然外景去的不是很多但是真的拍的特别多   就是有点冷   想夏天 再拍一遍 服务态度特别好 我老公等我 的时候 有水果 还有零食的真的不错主要是挺便宜的哈哈   估计过完年 天热了 该没这么多优惠了

神父唱情歌 发表于 2015-11-22 17:06

洛神真的不错

黑子摄影 发表于 2016-2-20 14:04

萌萌哒哒 发表于 2016-3-1 11:55

黑子摄影很好

筋斗云上的猴子 发表于 2016-3-1 11:58

对对,黑子吧,摄影师超好,喜欢QQ:2675718984
页: [1]
查看完整版本: 有什么性价比高一些的婚纱摄影吗,价位中等就行,最好服务态度好些。