恩惠永远 发表于 2015-11-10 13:28

我的婚礼日记。一生情一辈子,我们是幸福的人儿。

今年7月5号完成了人生中最重要的仪式,那一天我们是幸福的,感谢大家的辛苦与帮助。今天在这里把备婚的经历跟大家分享一下。

我们相识9年,相恋8年,去年7月初两家商量我们就定好了婚期,选择了2015年的7月5号(阴历5.20)也是我的生日。那么婚期定好了,就要开始定酒店,考虑2家的距离,我对象是牟平城里的,我是芝罘区的,本来打算在莱山定的,取2家的中间位置,最后看了几家酒店,不是很满意,我理想的酒店就是厅的层高高,舞台大,大厅没有柱子。可是看了几个没有那么完美,那阵子也挺愁的,最后挨个网上搜索,想,一下想到牟平去年才开的那家在养马岛外面的中盛国际海景酒店,第二天2家人就去看,看了中盛国际的2楼会议中心,那个厅可以放77桌,我们算了算我们2边的宾客就是40来桌吧,很宽敞,一看都很满意。然后就那么定了酒店。定了婚期定了满意酒店,就没心思了,毕竟提前一年,然后就是婚庆,婚纱照,主持,录像,照相,跟妆,演出人员,等等。首先考虑婚庆行业内各家的口碑和水平,然后要定当天录像,照相,主持,跟妆和婚纱礼服(纯典雅彩妆婚纱)再都有档期的情况下就那么把所有的都定了。下面会上图给大家欣赏哦。

备婚前需要买好多的东西哦。咱不说其他地方,就论烟台5区的规矩都不一样哦。牟平的规矩是当天到新娘家要换鞋,女方要给新郎准备一双鞋,而且压上红包,当天找个小孩端鞋,还要给小孩红包。所以我说,这一双鞋好贵的啦。

这只是我跟老公的东西爸爸和妈妈的都还没拍图。后面婚礼当天的片儿会看到的。

婚纱照我是今年5月份去乐码视觉拍的,选择了去烟台山拍摄,山,水,室内都有了。

婚礼当天的现场片片上一部喽。我为自己定了3套婚纱,感谢纯典雅彩妆婚纱,从家走的出门纱是齐地双肩,外景纱是齐地单肩,酒店仪式拖尾双肩,敬酒红色礼服,伴娘团是短款香槟色,伴郎团是蓝色。因为我们的婚礼主题是蓝金色。

婚礼当天一切都很顺利,感谢为我们婚礼付出的婚礼人,家人,朋友们。

黑衣女子 发表于 2015-11-10 13:36

棒棒哒,祝楼楼幸福噢

纯典雅彩妆婚纱 发表于 2015-11-10 13:51

谢谢亲对我们的认可,祝幸福哦

来自手机客户端

阿狸78 发表于 2015-11-11 10:30

新婚快乐,很幸福

来自手机客户端

爱在烟台不离开 发表于 2015-11-11 10:45

xin niang bi ban niang piao liang duo le

七七5522 发表于 2015-11-11 10:55

好详细啊!哈哈,学习中

来自手机客户端

爱人你可安好 发表于 2015-11-11 11:28

祝福哦

okchen0614 发表于 2015-11-11 12:52

超人2011 发表于 2015-11-11 20:23

新娘漂亮比新郎好,总之祝你们幸福

starlee 发表于 2015-11-12 07:57

风吹绿锦纹 发表于 2015-11-16 14:19

原来咱俩是一个小区的呀

来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 我的婚礼日记。一生情一辈子,我们是幸福的人儿。