论坛丢丢 发表于 2015-11-11 15:13

婚庆采购季第八期:小编一起陪你探寻“只为你”的私人订制,这场浪漫之约,约不约?

哇~本宫要婚啦好开森~
神马?婚纱有皇后型 公主型 蓬裙型 贴身型?神马?婚纱品牌有Enzoani、Gionanna Sbiroli、Impression、Galatea?神马?还有婚庆公司的选择 跟妆摄影的选择 酒店的选择?结婚为啥这么麻烦?哇咔咔不要担心,婚天婚地小编陪你一起快乐大婚!全程免费陪同,带你去寻找属于你的 私人订制!
报名咨询电话:18805358878报名链接:http://yantailuntan.mikecrm.com/f.php?t=U30BUt活动详情:准新人们看这里,婚天婚地婚庆采购季:这里只有你想不到优惠 没有找不到的价位!最近烟台天气骤冷,冬天一晃就要到来啦不过,我们准新娘的热情可丝毫没有被这冷冷的天气影响哦简单的交流之后,我们小编带着准新人来到了位于大海阳路98银座商城2207室的爱尚美婚礼定制!

Duang~Duang~Duang~素不素很清新?素不素很可爱?无论是可爱的大熊,还是坚定的士兵,爱尚美的摆设真的好萌呢~一进店里,就感受到了这种温馨和简约~好啦,开始我们的私人订制旅程吧!我们爱尚美的老板娘亲自上阵,和我们的准新人开始一场浪漫的婚礼风暴啦~好啦,先开始问问准新娘的要求吧~记得一定要说清楚哦我们的准新娘将她喜欢的,梦想中的婚礼描述了一下虽然准新郎有急事不能过来,但是我们细心的姑娘还是很考虑老公的喜好呢~
好啦,快来选一选~喜欢什么风格的婚礼?婚礼现场要什么样的小摆设呢?手捧花要什么样式?别担心啦,我们有图有真相!
爱尚美的老板娘亲切的讲解现场效果纠结症?没关系,我们喝杯茶慢慢选~
好啦,双方交流清楚之后,等待商家的策划方案吧~准新人表示很期待,并且互相留了联系方式呢下一步就是确定方案,再敲定细节啦!
这期的婚庆采购季就到这里结束啦马上要大婚的宝贝们欢迎积极报名哦!
婚天婚地福利团报名电话:18805358878
关注爱想要爱 爱上爱都在YTBBS 婚天婚地新浪微博:http://weibo.com/ytbbslove腾讯微博 :http://t.qq.com/ytbbs-love婚天婚地微信平台:ytbbs-ytlove婚嫁小达人微信:18805358878
准新人QQ群:175230234关注婚天婚地,给你更多感动!

xyl13583555633 发表于 2015-11-12 16:30

顶顶顶顶顶顶!!!!

呆萌小姐 发表于 2015-11-12 17:28

雯姐很棒呀。

爱尚美婚礼定制 发表于 2015-11-13 08:08

谢谢论坛的朋友们支持信赖爱尚美婚礼定制。所有论坛的新人我们会给予最大程度优惠的

唯一视觉 发表于 2015-11-13 10:04

浅浅的微笑Q 发表于 2015-11-13 10:13

喜欢胖虎,等哪天去合个影

浅浅的微笑Q 发表于 2015-11-13 10:13

喜欢胖虎,等哪天去合个影

爱尚美婚礼定制 发表于 2015-11-26 11:37

好的来吧随时欢迎

小情调w 发表于 2015-12-16 14:56

我也去,雯姐你周几有空我跟朋友去看婚礼

爱尚美婚礼定制 发表于 2015-12-24 10:55

下周一以后可以。

浅浅的微笑Q 发表于 2016-1-18 17:45

雯姐我约你,呵呵最近带朋友过去

爱飞的鱼儿 发表于 2016-1-23 14:33

我也约你,我下周过去找你

爱尚美婚礼定制 发表于 2016-1-31 15:14

来吧 今年腊月29 我还在
页: [1]
查看完整版本: 婚庆采购季第八期:小编一起陪你探寻“只为你”的私人订制,这场浪漫之约,约不约?