琴子小丽 发表于 2015-11-13 12:04

我们的视觉盛宴,幸福逆袭!选择烟台小川婚纱摄影为我们私人定制旅拍婚纱照,此生不悔

结束了爱情长跑,,我们成为合法夫妻啦!~哈哈...说起来很温馨,我和老公经朋友介绍相识,现在我们相恋已经6年了...我们从相识相恋到结婚6年多的时间里,经历了许许多多,有好有坏,正因为这些我们变的越来越成熟了。虽然他不富有,但他有一颗上进的心。正因为这样,我们的生活也越来越幸福。他是我的精神支柱,我也他的精神支柱。现在婚纱照也拍完了,回收恋爱时的坎坎坷坷,酸甜苦辣只有两个相爱的人体会的到。
   我们跟老公都是蓬莱的,婚纱照是结婚里一辈子的大事,我们都不想随意了事。(虽然他不爱拍照,但还是支持我),所以经朋友介绍还是去了烟台知名度最好的影楼小川婚纱摄影。
   我们是赶在忙的时候拍的婚纱照,10月初。虽然在婚纱摄影行业里10月是个旺季,但服务人员、技术人员都让我很满意!全程一对一(不过我们也是订的一对一私人订制)。
现在我们的旅拍婚纱照终于到手啦,拿到手的时候被自己美到了,真的每一张都很美。哈哈,太谢谢摄影师了!看着照片,回想起在烟台的那几天,真是记忆犹新。因为一开始订婚纱照的时候考虑的不周到,本来想去普吉岛,但是时间关系,只能放弃了这个计划。后来还是果断相信朋友介绍烟台旅拍婚纱私人订制小川婚纱摄影给我拍摄,烟台还是很美,为了美美的外景婚纱照,摄影师带我们四处奔波,整个过程的拍摄很顺利,当然一路过来玩的也和开心真是辛苦小川婚纱的张老师和化妆师清华姐了。
   今天借此平台与朋友们分享我们的视觉盛宴,幸福逆袭!选择烟台小川婚纱摄影为我们私人定制旅拍婚纱照,此生不悔!同时呢....也给所有像我一样,起初不知道怎么选择的新人一个参考吧!看我们拍的,你喜欢吗???

七七5522 发表于 2015-11-13 12:27

美轮美奂太美了

来自手机客户端

琴子小丽 发表于 2015-11-13 16:46

七七5522 发表于 2015-11-13 12:27
美轮美奂太美了

来自手机客户端

谢谢亲的祝福!!!

酸甜苦辣辛 发表于 2015-11-16 08:54

支持,老乡,真美多少钱呀

灵药 发表于 2015-11-16 09:09

多钱入手的

雨过心晴1216 发表于 2015-11-16 09:26

男才女貌

风铃悠然 发表于 2015-11-16 10:48

现在流行这种婚纱照吗?高大上的手法啊。。。但是我觉得怎么那么假的赶脚呢?

娜娜709 发表于 2015-11-16 13:20

好假,这个树抠的。。。。。要命了,小川家怎么越来越垃圾了。。。。。。就松树那两张还能看,云都是假的,人还飘在半空中,这也太依赖后期了吧,好失望

as44452569 发表于 2015-11-16 13:20

好假,好做作的说

娜娜709 发表于 2015-11-16 13:24

风铃悠然 发表于 2015-11-16 10:48
现在流行这种婚纱照吗?高大上的手法啊。。。但是我觉得怎么那么假的赶脚呢?

太依赖后期了,P的技术太差了吧

爱在烟台不离开 发表于 2015-11-16 15:28

人挺漂亮,但拍的确实不怎么样

风云际 发表于 2015-11-16 16:22

新娘子的手真好看

风铃悠然 发表于 2015-11-17 11:16

娜娜709 发表于 2015-11-16 13:24
太依赖后期了,P的技术太差了吧

恩,新娘子挺漂亮,就是P的技术欠点火候

泛白的记忆 发表于 2015-11-17 16:13

大土土 发表于 2015-11-16 18:58
蓬莱人赞一个

谢谢,亲的祝福!

胡同里的破车 发表于 2015-11-19 09:55

好美啊,真有创意,喜欢!!!

欣小玮 发表于 2015-11-19 13:28

拍的不错,恭喜亲爱的!!!

吕火火 发表于 2015-11-19 16:36

小川今年比之前更用心了,

琴子小丽 发表于 2015-11-19 17:15

吕火火 发表于 2015-11-19 16:36
小川今年比之前更用心了,

恩拍的等很满意呢

H逗-可 发表于 2015-11-24 16:44

祝福亲

烟台美利达 发表于 2015-11-25 14:45

好美的,喜欢这种风格
页: [1] 2
查看完整版本: 我们的视觉盛宴,幸福逆袭!选择烟台小川婚纱摄影为我们私人定制旅拍婚纱照,此生不悔