如风自在66 发表于 2015-11-20 23:48

带着遗憾的婚礼

说是遗憾可能也不太准确,总之就是个让我终生都不愿回忆的婚礼~
我心中的婚礼其实要求不高,只希望能穿着婚纱{:face_058:}挽着另一半从众人面前走过,然后和另一半并肩站在众人的面前真的只有这么一点小小心愿而已!可是就是这样小小的心愿也没能实现。
一切都归咎于老公家当地的习俗,首先从我坐上迎亲车开始不许讲话,直到整个婚礼仪式结束,我这是要做哑巴新娘吗!!!
迎亲车到了老公家经过各种繁琐的程序终于我可以下车了,下车了一个老头子搀扶着新郎走在前面,两个老太婆搀扶着新娘走在后面,一看这情势我心中这个恼,老公比我高二十厘米,他走在我前面镜头里哪还有我!为了能在自己的婚礼上露个脸我拼命的踮脚尖,后来看录像,唉????!没有我{:face_032:}!
忍!忍!忍!
好不容易仪式结束了,终于不用再做哑巴新娘了,刚想喊家人一起拍个照却被告知要马上换衣服,请求无果只好换掉婚纱,还有人说等结束了你再穿上拍呗,真想抽他ta大嘴巴!
还没有说我的装扮呢,你能想象你穿着洁白的婚纱然后在你头上戴上一圈像发箍一样的大红花吗?可不是你想的红玫瑰{:face_081:}噢,而是那种土掉渣的几块钱买一堆的布做的红花{:face_034:}!
现在娃都快三岁了,每次想起婚礼我都难受的心疼,这注定是个终生的遗憾了{:face_085:}

来自手机客户端

小不点1234 发表于 2015-11-21 08:31

再来一次

机器人小雨 发表于 2015-11-21 08:34

拍结婚纪念日!~~~

去流浪 发表于 2015-11-21 08:36

现在好多婚纱店,再去拍一遍,或者来个写真什么的

chujuntao 发表于 2015-11-29 20:14

{:face_015:}{:face_015:}{:face_015:}

来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 带着遗憾的婚礼