翠翠翠绿 发表于 2015-11-22 14:01

婚房结婚后买好吗?

有个学法律的盆友 告诉我,近期房产有改制,未来房子会减价,我家条件一般,对象也是,我们在犹豫现在买房还是果断时间,而且我们年纪都不小了,家里催的紧,希望尽早结婚,如果现在结婚的话,肯定要租一段时间的房子住,如果现在直接买房子,首付可以拿出来,但一个月要还3000多,几乎除了工资和每日的开销外没有额外的剩余了,感觉生活会很紧张,到底怎么弄好阿。结婚要准备的东西也好多,有点烦躁。

coffeesunshine 发表于 2015-11-22 14:03

这个都行吧,看你们家庭情况,说是落价,其实也不一定阿

小不点1234 发表于 2015-11-22 14:04

还房贷的日子肯定是痛苦的,其实租房子也还好

晴天小娃儿 发表于 2015-11-22 14:04

你更在意什么呢,房子吗?》

七七5522 发表于 2015-11-22 14:27

我和我对象还2000多。可以贷款买啊

来自手机客户端

七七5522 发表于 2015-11-22 14:29

亲,租房子开销更大!交房租,日常开销啥的!买房子应该是结婚前,可以买二手的啊,我的就是二手的,都装修好了!买买家电啥的!不用操心

来自手机客户端

芍芍 发表于 2015-11-24 08:31

付完首付,还得还三千多,那你想买的房子够贵,一般还两千多就够啦

来自手机客户端

ジ永远不后悔 发表于 2015-11-24 08:51

现在买房租房都差不多,房子70年产权谁知道70之后什么样子呢?再说了你要的是感情还是物质?如果有感情的话在哪里住都一样,没有感情给你什么都白搭!宝马车上哭,自行车上笑看你自己选择了!

来自手机客户端

刘小猪 发表于 2015-11-24 08:58

近期是一个漫长的词

严肃点· 发表于 2015-11-24 09:17

学经济的都看不懂房价!学法律的说房价要降??

w家的朵拉 发表于 2015-11-24 09:18

我感觉按照现在普通小区的房价来看,应该没有太大的跌头。反倒是现在国家出台各种政策都会刺激动房地产,如果过段时间不跌反涨呢?

艾诺薇梦幻城堡 发表于 2015-11-24 09:21

租的房子总是要还的有自己的才行

呵呵猫某 发表于 2015-11-24 10:34

烟台的房价这几年都不会跌的 外地人口来的太多了

暖杨杨 发表于 2015-11-24 11:09

房价未来肯定会落。但你知道是未来几年么?总不能租半辈子的房子只静待房价落吧。

zhaidaye88 发表于 2015-11-24 11:39

一个月还3000多,那得贷50多万吧。你得买哪的房子多大平啊。没钱还买那么贵的?买个总价40多万的不行?以后有钱了再换呗。

巧巧1318400 发表于 2015-11-24 12:28

我说未来房子都没人要了随便住,你信么?你自己没判断么?自己没主意么,人家说啥就是啥?

cuijinyu419 发表于 2015-11-24 12:30

感觉房价不会降到哪里去,毕竟什么都在涨,若是我,肯定会考虑买房,哪怕房贷压力大些,

w2131088 发表于 2015-11-24 12:48

房价会降价,你在做梦吗?很偏的地段没人买的咱们另当别论,你随便选一个感觉不错的地脚,你认为可能会降价吗?或是你买二手房,你认为会有人比买的时候低价赔钱卖给你?

我为者狂 发表于 2015-11-24 18:24

一直说降,哪年降了,物价上涨,工资上涨,人工费上涨,什么都涨了,再降价卖,那开发商都傻啊,别给自己找借口

平安喜乐顺遂 发表于 2015-11-25 08:33

房产改制?难道能白捡到房子          怕做房奴呗
页: [1] 2
查看完整版本: 婚房结婚后买好吗?