还是好兄弟 发表于 2015-12-2 10:12

婆媳矛盾只是表象,根本的原因还是男人,男人没主见,不会协调,保护不了自己的老婆而已。一味听老人话的男人不是孝,是愚孝,愚孝是可耻的。

飞吧飞吧 发表于 2015-12-2 10:25

首先我想说 你别辞职 女人应该有自己的工作 别靠任何人 哪怕他对你再好。其次,我想说 你老公也挺奇葩的 他妈妈说什么他都信么?第三,听我的,别和你婆婆住一起,要不以后矛盾更多。

圣戈班 发表于 2015-12-2 10:45

都怀疑你老公有脑子没,根本不是孝顺的儿子,更不爱你的老公,将来也不是负责任的父亲!

来自手机客户端

小婉君 发表于 2015-12-2 11:01

让他赶紧走吧,这儿子也是个傻子!

绿色竹之佳 发表于 2015-12-2 11:28

现在唯一出路就是先把婆婆好言送回老家,至于产后用不用以后再说~~女人要独立建议工作不要辞

家家有本难念的经,婆媳之间相处不来正常,互相理解和包容吧~气大伤身,一切为了孩子着想

七七5522 发表于 2015-12-2 12:29

先不要辞职。

来自手机客户端

rabbit110185 发表于 2015-12-2 12:31

蓝色鸡尾酒 发表于 2015-12-1 21:07
不要辞职,即使有一天没有了丈夫,你还有一份稳定的收入可以养活你,女人要想被尊重一定要经济独立,其次你 ...

我也同意楼上同学的观点,不能辞职,你不能总是忍气吞声,你婆婆这样的很常见,她是农村的吗?她这样的就是欺软怕硬的类型,遇到歹毒的媳妇,能把她整死

老黄牛61 发表于 2015-12-2 12:55

这个男人不会做事,这么点家务事都处理不好,处理工作上的事也好不到哪去

来自手机客户端

piaoxu1981 发表于 2015-12-2 13:11

建议三人坐一起推心置腹的谈谈~姿态低一点,一是毕竟是晚辈,二来你老公面上过的去。首先自己做到了~再看看这婆婆的态度和意思。矛盾不是一天造成的~都是累积的~要让婆婆知道~有事说事~别背后说人~于人于己都是下三滥的手段~~千万别为了一时的气氛就离婚~吃亏的永远是女人。。。

赏风 发表于 2015-12-2 13:53

楼主是东北婆婆吧?真是搞不懂了,我快生的时候婆婆来了,啥也不会干……从她来了我就经常跟老公吵架,后来才发现就是她背后撺掇的,月子里把我妈气走以后她也走了,妈的,这辈子恨她!劝你月子别让她伺候,否则夫妻吵架是便饭,有可能上升至离婚

某一年 发表于 2015-12-2 13:56

你老公哪的?

八爪娘娘 发表于 2015-12-2 14:08

劝你全家坐一起好好的把事情说清楚就算长辈也不能放纵 任由她胡说八道

来自手机客户端

嘭鱼燕 发表于 2015-12-2 14:38

我爱二哈哈 发表于 2015-12-2 09:11
彩礼的事情我说给你听听。因为本来跟今天这个帖子没关系,我才没说。我老公家还有个弟弟,我们家就我一个 ...

你竟然觉得老公对你很好.....一个对你好的人不会在不明真相的时候回家就质问你为什么妈妈病了还让她包饺子,更不会在妈妈说孩子可能不是他的时候不生妈妈的气而过来跟你吵架
你家里条件不错,爸妈肯定也很宠你,让他们知道你受这样的气得伤心死....我也是有闺女的人,将来这样的男人想娶我闺女,没门

sdjgzcy 发表于 2015-12-2 16:53

经济上不独立更容易让婆婆嫌弃,因为你又多了一个白吃饭不挣钱,完全靠老公养,好吃懒做,让他儿子受累等罪名,即便你是刚刚辞职没几天,她会说的好像从你认识他儿子开始就没工作一样理直气壮。

来自手机客户端

清晨的丫阳光 发表于 2015-12-2 17:08

我擦~~~~~还有这样的婆婆

桔梗的泪 发表于 2015-12-2 18:25

习以为常!能用武力解决别叨叨!!

槑文化 发表于 2015-12-2 20:57

清晨的丫阳光 发表于 2015-12-02 17:08static/image/common/back.gif
我擦~~~~~还有这样的婆婆

奇葩婆婆

来自手机客户端

雨丝儿 发表于 2015-12-2 22:09

你婆婆是不是更年期到了~这么疑神疑鬼

来自手机客户端

1346556499 发表于 2015-12-3 00:05

啥婆婆都有

来自手机客户端

蓝色鸡尾酒 发表于 2015-12-3 00:32

你婆婆就是抓住他儿愚孝的特点在他面前搬弄是非,借他儿子来打击你,关键是在你丈夫的态度上,婆媳出了问题关键看这个男的怎么协调,聪明的男人两面瞒着说好话,傻逼男人也是没有能力的男人,实事求是来回传话,到头来小事最后变大最后分居,婚姻瓦解。

来自手机客户端
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 我怀孕了,婆婆竟然背后告诉我老公孩子不是他的!!还挑唆我们离婚!