房网雪莉 发表于 2015-12-2 10:13

【我来拍摄你来猜】时隔一年,分外想念!基友们,我们又见面啦!

基友们!我们又见面啦!来,都排队亲一个!
在介个美丽的周二,又到了一周一度的我来拍摄你来猜节目!好了,我仍旧是你们深深爱着的肤白貌美大长腿雪莉酱!最近雪莉有一个烦恼,如下:
直到老大告诉我,雪莉啊,你好久没写帖基友们都想念你了我知道!花钱的时候来了!
活动规则
看图猜地方,图片均出自咱们美丽的大烟台某个角落!(当然凭借雪莉放荡不羁爱自由的个性,也有可能并不是)每期活动周期为5天时间, 每期6张图片、6个地方任你猜!每个ID和IP仅限参与一次;答题时请根据图片顺序依次给出回答(答案正确,顺序错误,也视为错误答案) 回答格式:按数字的顺序答,猜到哪个就写哪个,比如:1:某某   2: 某某 ……
活动奖品
看在最近奖品都自己搞的份上,雪莉忍痛拿出了自己的金币和经验!如下:
(求都带走!每答对一题奖励经验金钱各50!六道题全答对就是300嗷嗷嗷!)除此之外,还为伙伴们准备了精美的笔记本!都是雪莉私家珍藏哒!前三名答对六道题的基友就可以来三水大厦领取哦!(假装有图)好啦!二楼开始答题!Let's go!

房网雪莉 发表于 2015-12-2 11:30

1.我大烟台实在有点美 有点美~~猜猜这是哪里呢?
友情提示:经常会有结婚的基友们来这边拍照哦!

2.原本想po掉logo,一是免得有广告嫌疑,二是会难猜一点。
想想也算了,猜出来更好,权当做个送分题吧!那么猜猜这条路叫什么呢?
友情提示:这是一条总是堵车的路

3.不是春天也是春,园林一片绿如茵~这里是肤白貌美大长腿的雪莉的伙伴国庆去过哒地方!据说里面好多馆馆,好多花花草草~好多树木,还有池塘!
哎嘿~那么猜猜这是哪里呢?
友情提示:位于莱山区哦!

4.感觉介个一说提示大家都知道啦~那么试试!
猜猜这里是哪里呢?
友情提示:昆嵛山~汉式建筑~

5.林立的小洋楼,平坦的道路,这里享有“中国最有魅力休闲乡村”美名!
猜猜这是哪个村庄呢?
友情提示:在蓬莱哦~

6.烟台有雪窝的称号,前几天的大雪将雪窝烟台又推向了中央新闻台- -。
那么这条路叫什么路呢?
友情提示:可以仔细看看远处的建筑物哦!

雪莉在这里抛了砖,就希望引泥们粗来啦!
欢迎基友们一起分享你的照片给大家猜地点,如果是小吃货可以分享你吃过的美食,如果是地理小达人可以拍摄你经常走的路给大家猜!如果你是个有故事的人也欢迎提供一张照片讲你的故事给大家听哟~经验金钱全都由雪莉出!每张图片100金钱!!都来赚走雪莉的积蓄不要客气哦!!
那么,快快猜起来!分享起来吧!

小唯唯 发表于 2015-12-8 08:59

伪烟台人只知道图一是渔人码头的路过~

管家 发表于 2015-12-8 09:32

2是二马路!

ltaitby 发表于 2015-12-8 10:05

1.渔人码头2.二马路3.布吉岛4.昆嵛山5.布吉岛6.万光府前花园前的港城东大街。

托尼托尼乔巴11 发表于 2015-12-8 13:26

3是莱山区植物园

窗外的我 发表于 2015-12-8 13:40

1渔人码头2二马路3莱山植物园4昆嵛山景区5蓬莱马家沟6港城东大街

yilaizha 发表于 2015-12-8 15:53

1渔人码头2二马路3莱山植物园4无染寺5蓬莱马家沟6港城东大街

窗外的我 发表于 2015-12-8 17:52

2是烟台市芝路罘区解放156号

纳兰明慧 发表于 2015-12-8 19:58

1渔人码头2解放路3莱山植物园4无染寺5蓬莱马家沟6港城东大街

苹果加醋 发表于 2015-12-9 08:40

1渔人码头2解放路3莱山植物园4无染寺5蓬莱马家沟6港城东大街

红唇摄影公馆 发表于 2015-12-14 10:51

拍的很好呢

房网雪莉 发表于 2015-12-14 11:11

红唇摄影公馆 发表于 2015-12-14 10:51
拍的很好呢

谢谢

丫头是片子 发表于 2015-12-14 18:53

么有我大福山
页: [1]
查看完整版本: 【我来拍摄你来猜】时隔一年,分外想念!基友们,我们又见面啦!