伴1生 发表于 2015-12-3 16:24

男友跟一女的最近很亲密?

最近不知道怎么了!脾气很暴躁!!不知道因为工作上的问题还是什么,谁跟我一言不合 或者有点不顺我意,就想发火!!!尤其前几天在男友手机上看见他跟一女的聊天很暧昧!!其实那女的我认识,还来他家吃过饭!也是单身。我就过不去了!见谁都不顺眼!今天刚跟男友吵了一架,他说我不可理喻,我觉得他才是,他性格特别外向,在外面就是标准的老好人,对我却特别苛刻,不能跟男的距离太近!不能单独一起吃饭!发小也不行!这些他都可以!说是为了工作,人家谁谁谁多么不容易!我容易吗 !!!想分手 想分手了!!

0123450 发表于 2015-12-3 16:55

更年期

小不点666 发表于 2015-12-3 17:08

淡定菇凉 别的生气的时候做决定

小不点1234 发表于 2015-12-3 17:08

太苛刻了吧?只许州官放火 不许百姓点灯??

艾诺薇梦幻城堡 发表于 2015-12-4 10:50

ytloveman 发表于 2015-12-5 10:13

果断分了吧

dai人儿亲滴 发表于 2015-12-5 10:19

你这样的男友,我也有一个,不知道该怎么办了......我已经结婚了

ritadiao 发表于 2015-12-5 10:38

亲 ,能用我们脑子处理的事情,先不要用情绪,要不伤人伤己。慢慢与他沟通。只要你们双方相爱,没有什么解决不了的。有一句话说的好:即使需要面对真实,也应该用最温和的方式来处理。祝你好运!

一直想你 发表于 2015-12-5 11:55

不分的话,你就要忍着他这个毛病,也许他不是出轨。分了,就再找一个好的,别留恋

来自手机客户端

QQ1355704022 发表于 2015-12-5 13:23

还是自己拿主意吧

来自手机客户端

大姨爹″ 发表于 2015-12-5 16:32

分 妹子我支持你,

腾腾麻麻 发表于 2015-12-6 06:29

分吧,这种大男子主义的婚后的生活你会更累,支持分手

来自手机客户端

王凯李 发表于 2015-12-6 10:45

性生活不和谐的原因

henglyao 发表于 2015-12-6 16:13

分吧,太霸道

ltlqd 发表于 2015-12-7 08:01

哈哈,暧昧

lzgbbc123 发表于 2015-12-7 09:05

不好拿捏啊

灵药 发表于 2015-12-7 09:09

哎....分了吧........

w家的朵拉 发表于 2015-12-7 09:23

我觉得要求对方在两性关系里怎么做,自己就要怎么做,要不没法理解没法接受。

optbase 发表于 2015-12-7 11:16

两个人在一起时需要相互信任的,理解和包容多一些,事情没有你想的那么坏,两个人都是有棱角的,需要慢慢的磨合才行,看自己接受能力了

大海卖野生海参 发表于 2015-12-7 11:34

也许是你多想了,如果真爱他,就相信他
页: [1] 2
查看完整版本: 男友跟一女的最近很亲密?