烟台房小蜜 发表于 2015-12-7 09:51

房小蜜疑问解答第五期——房产咨询哪家强 山东烟房本宝宝!不信?有本事你问倒我来

寒冬来袭,优惠持温,年关将至,各项目逐渐开始加大优惠力度,最近约房小蜜看房的网友们也逐渐增多。利好政策正在逐步打开烟台房地产市场。网友们现在对于房源的疑问更多聚焦在优惠上。
现房有哪些?精装房有哪些?现在特价房有哪些?哪些房源可以零首付?双十二哪些项目有优惠?公积金最多可以贷多少年?…房小蜜作为您安家路上的私人助理,不仅全城帮您寻觅好盘,更帮你消除种种疑虑。作为全烟台最聪明的人,不怕你提问,就怕你不问,有本事,你问倒我,红包奉上!【提问方式】1.打电话咨询:134053512342.跟帖留言:编辑问题留言提问3.微信:关注房小蜜微信公众号留言发问房小蜜安家行动正在进行时,一个电话,随叫随到。13405351234呼叫房小蜜,买房真容易!

蛇精病啥的 发表于 2015-12-8 10:36

特价房有哪些哇?

皱纹的微笑 发表于 2015-12-8 10:41

你们一般什么时候带着看房啊?收费吗?

烟台房小蜜 发表于 2015-12-8 13:55

蛇精病啥的 发表于 2015-12-8 10:36
特价房有哪些哇?

你想了解那个区的哇?我们六区都有特价房。

烟台房小蜜 发表于 2015-12-8 13:56

皱纹的微笑 发表于 2015-12-8 10:41
你们一般什么时候带着看房啊?收费吗?

看您的时间,想看房一定要提前联系,然后我们申请安排车。

贫僧法号胡来 发表于 2015-12-8 16:11

不是有看房团吗?要是报名了看房团,还能约房小蜜吗?冲突不?

贫僧法号胡来 发表于 2015-12-8 16:15

对了,顺便问问这个月的看房团是什么时候哇?是不是20号?

renyongrui 发表于 2015-12-8 16:18

现在首付是什么政策啊?要交百分之多少?

最好最快 发表于 2015-12-8 16:24

福山有精装房吗?大概多少钱?

心不高气不傲 发表于 2015-12-8 16:32

下次房小蜜什么时候看房?

烟台房小蜜 发表于 2015-12-10 09:52

贫僧法号胡来 发表于 2015-12-8 16:11
不是有看房团吗?要是报名了看房团,还能约房小蜜吗?冲突不?

可以的,不冲突,看房团在12月20日,您如果着急看房子就可以提前约我们房小蜜哟~

烟台房小蜜 发表于 2015-12-10 09:53

贫僧法号胡来 发表于 2015-12-8 16:15
对了,顺便问问这个月的看房团是什么时候哇?是不是20号?

是的,12月20日看房团链接:http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7581513

烟台房小蜜 发表于 2015-12-10 09:56

renyongrui 发表于 2015-12-8 16:18
现在首付是什么政策啊?要交百分之多少?

目前烟台的首付政策还是30%

烟台房小蜜 发表于 2015-12-10 09:58

最好最快 发表于 2015-12-8 16:24
福山有精装房吗?大概多少钱?

有的,福山的精装项目有福海门、香缇煕岸、万科,价格在六千左右。您这边想看房的话可以报名我们的房小蜜13405351234

烟台房小蜜 发表于 2015-12-10 09:59

心不高气不傲 发表于 2015-12-8 16:32
下次房小蜜什么时候看房?

您好,看房可以随时报名,没有固定时间。

annnn 发表于 2015-12-10 10:30

已申请住房公积金贷款的住房是否可以申请购房人父母或子女的住房公积金?

烟台房小蜜 发表于 2015-12-10 10:40

annnn 发表于 2015-12-10 10:30
已申请住房公积金贷款的住房是否可以申请购房人父母或子女的住房公积金?

已申请住房公积金贷款的住房(含烟台市住房公积金贷款、异地住房公积金贷款、住房公积金和商业性住房组合贷款),还贷期间借款人可每年申请提取一次住房公积金,如果借款人的住房公积金账户余额不足,其配偶和其他共有权人可以申请提取;不拥有房屋产权的父母、子女不可以申请提取住房公积金。

浮云漂 发表于 2015-12-10 10:41

房小蜜想问一下住房公积金贷款可否用于房屋装修?

烟台房小蜜 发表于 2015-12-10 11:12

浮云漂 发表于 2015-12-10 10:41
房小蜜想问一下住房公积金贷款可否用于房屋装修?

不可以。符合缴存条件的职工,在购买、建造、翻建、大修自住住房时,可以向住房公积金管理机构申请住房公积金贷款。

沉默儿 发表于 2015-12-11 09:10

小蜜,买门面房能不能用公积金啊?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 房小蜜疑问解答第五期——房产咨询哪家强 山东烟房本宝宝!不信?有本事你问倒我来