羊驼点点 发表于 2015-12-9 14:05

旅行结婚,怎么就不行了?

照婚纱照、找跟妆、找婚庆、选酒店,定流程,走风俗,商量宾客名单, 想想就觉的头大。有些能省则省吧!跟双方父母商量,我们旅游结婚。这样照个婚纱照,走个风俗就可以了,回来把自己家亲戚一请就好了。省事又省钱多好,可我婆婆死命的不愿意呀!我也是醉了。今年家里也出了好多事,就不想花太多的精力和财力在结婚方面,但是婆婆觉得不行,说我儿子结婚怎么感觉偷偷摸摸的,无论出多大的事情,砸锅卖铁,婚礼还是办的起的。不办婚礼肯定不行,我们家的脸面一定要有。我就不明白了,我是替你们着想,怎么到成我的错了,旅游结婚的那么多,那他们的日子就不过了?日子又不是过给别人看的。老公本来是同意的,结果婆婆这么一闹,老公也就不愿意了,还说我没事找事,心中无数的草泥马奔过,我真是欠你们家的。

Vicky14 发表于 2015-12-10 07:35

是不是你婆婆家往年送了不少人情啊

来自手机客户端

lily2012 发表于 2015-12-10 08:28

楼主不必在这件事上纠结,老人的思想就是图个体面,那就办一个简单的婚礼,不用耗费太多,留下一些资金出去旅行,一举两得。当初我也是选了旅行结婚,婆婆到是很开通,把办婚礼的钱直接给我们旅行了。旅行结婚有旅行结婚的好处,现场婚礼也很有纪念意义。

云芸123 发表于 2015-12-11 00:18

我也是想旅行结婚,旅行婚纱照都可以自拍,能省很多钱,开心又有意义。感觉传统那些仪式即花钱又遭罪,过程像猴一样被耍,但是我对象他爸爸不同意,真郁闷。

来自手机客户端

鲁网一丈青 发表于 2015-12-11 14:27

Vicky14 发表于 2015-12-10 07:35
是不是你婆婆家往年送了不少人情啊

来自手机客户端

旅行结婚,回来后两边该请客请客,人情不就回来了么

鲁网一丈青 发表于 2015-12-11 14:28

lily2012 发表于 2015-12-10 08:28
楼主不必在这件事上纠结,老人的思想就是图个体面,那就办一个简单的婚礼,不用耗费太多,留下一些资金出去 ...

特支持旅行结婚,省下办婚礼的钱把旅行提高一个档次

下?季,冬。 发表于 2015-12-12 10:20

老人不同意

来自手机客户端

家合小王子 发表于 2015-12-12 13:42

观念不一样。旅行什么时候都可以,结婚不是常有的,生活本就是一件麻烦的事。不要怕麻烦,
页: [1]
查看完整版本: 旅行结婚,怎么就不行了?