元艾之缘 发表于 2015-12-10 19:04

结婚预算大缩水,伤不起呀!

明年的婚期,本来预算比较宽裕的,结果今年这个经济呀!啥也不说了,大家都懂!
老公近期来跟我商量看看各个方面的花费上可以减少一下不?你说你都这么说了,我能说不行呀?而且老公是个不会轻易张嘴的人,肯定是公公婆婆也是觉的有些难了。才让老公来跟我商量的。回头来想想,这个谁也怪不了。还能结完婚不过日子了吗?而且老公大孝子一个,我们的婚纱照、跟妆婚纱这些都是他自己掏的钱。这一年的变化太大了,有种天上地下的感觉。
周围的朋友准备结婚的,预算也都有缩水。结婚,觉得自己成家长大了不想让父母花他们的养老钱,可是自己今年挣的可怜,怎么办?只能节约预算啦!结个婚也是怪纠结,怪头疼的。哎.....

哇卡卡~~ 发表于 2015-12-10 19:43

我也明年结婚,你几月婚期?{:face_043:}

来自手机客户端

shengshengxiu 发表于 2015-12-11 11:21

省点就省点,日子是给自己过的,不是给人家看的。

wo叫阿拉蕾 发表于 2015-12-11 13:46

省点就省点吧这年头钱也不好挣

elfin 发表于 2015-12-11 16:43

婚前这些都是次要的 就那么一天 以后估计也不看?关键婚后全家人继续对你好

来自手机客户端

随变66 发表于 2015-12-11 19:44

你还挺体谅你老公的 这样挺好

来自手机客户端

老鹰孵小鸡 发表于 2015-12-11 20:01

这就叫日子。

来自手机客户端

ediffer 发表于 2015-12-11 20:35

省点就省点吧这年头钱也不好挣http://imgurl.eicp.net/image/flash18872.swf

喵生 发表于 2015-12-12 08:04

我也是明年结婚挣得都不够花的

ritadiao 发表于 2015-12-12 10:40

shengshengxiu 发表于 2015-12-11 11:21
省点就省点,日子是给自己过的,不是给人家看的。

是的。过好自己的就对了。

王小小小雨 发表于 2015-12-12 15:08

嘻嘻,如果父母宽裕可以给你们一点,如果不宽裕,你们就多努力,另一半一心一意对你才是主要的

来自手机客户端

♂岁月流逝 发表于 2015-12-12 17:21

过日子就得知道怎么节省

来自手机客户端

红唇摄影公馆 发表于 2015-12-27 15:59

要结婚了 祝福亲结婚嘛本来花钱的地方就多理解的楼上说的都对 细水长流才是幸福

吃糖的小绵羊 发表于 2015-12-27 16:43

商量着来,该节省的节省,以后日子长着呢~~~~

爱尚美婚礼定制 发表于 2015-12-28 10:36

日子是过给自己看的。无论花费多少只要自己觉得好。开心就重要。亲加油

陈尕然 发表于 2016-1-5 20:16

我也订的今年也是要体谅老人 简单的办{:face_006:}{:face_006:}

来自手机客户端

哇卡卡~~ 发表于 2016-1-6 12:32

陈尕然 发表于 2016-01-05 20:16static/image/common/back.gif
我也订的今年也是要体谅老人 简单的办

简单的办 是怎么办?都包括什么啊   大约预算多少。我也2016年 婚期

来自手机客户端

情中情婚纱摄影 发表于 2016-1-13 23:15

{:face_081:}{:face_081:}{:face_081:}

来自手机客户端

陈尕然 发表于 2016-1-15 00:20

哇卡卡~~ 发表于 2016-01-06 12:32static/image/common/back.gif
简单的办 是怎么办?都包括什么啊   大约预算多少。我也2016年 婚期

我只交了定金 具体还没算 一万七左右吧就婚庆那些

来自手机客户端

陈尕然 发表于 2016-1-15 00:23

哇卡卡~~ 发表于 2016-01-06 12:32static/image/common/back.gif

亲爱的你啥时候的婚期

来自手机客户端
页: [1] 2
查看完整版本: 结婚预算大缩水,伤不起呀!