房网田田 发表于 2015-12-21 09:20

我来拍摄你来猜第6期:那些年,我们始终没有错过的烟台大事件,你还记得最后一个吗?

本期的我来拍摄你来猜活动中奖名单公布啦,
快来找找有木有你的名字,然后来领奖品啦!
前十名:夏娃、玲珑恨、小鱼公仔、纳兰明慧、sdjgzcy、花语蔷薇64、如此陌生、xiacuilin、旺仔妈妈、艾米奇。
以上十位可以获得福彩刮刮乐一张、华信家居福字套装一组,
前五名:夏娃、玲珑恨、小鱼公仔、纳兰明慧、sdjgzcy还可以领取车载垃圾桶或者卡通镜子卡通酒起子一个,先到先选,速度行动吧。
领奖地址:火车站对面三水商务大厦1809室,摁电梯要摁16哦,来找田田即可。
领奖时间:2016年1月4日——1月8日

作为一个烟台人,我们爱在烟台,难以离开,
作为一个烟台论坛、烟台房地产网的网友,我们爱在论坛,回忆无限。

时间如流沙,那么快,那么残忍,来不及回首,就已经过去了好久,
还好有一种记录方式叫做镜头,有一种怀念方式叫做看图说话,

2015年还有几天就结束了,我们即将迎来2016崭新的开始,
2015年发生了太多太多的故事,或感动、或难忘、或激动、或历久弥新……
本期的【我来拍摄你来猜】,我们就一起回忆一下烟台的大事件吧。

【我来拍摄你来猜第6期】
            ——那些年,我们始终没有错过的烟台大事件!

温馨提示:所有的答案只是一个简单的房地产项目名称,如果您是某道题第一位猜中者,田田准备了一些精美小奖品奉上!
还有金钱、积分任性送,快快行动起来吧。按照下面的格式回帖就可以了。
回帖格式:事件一:XX
               事件二:XX
               事件三:XX
               事件四:XX
               事件五:XX
               事件六:XX

事件一:他一直为梦想活着,匆匆忙忙、慌慌张张,为何生活总是这样的感慨引起了全烟台人民的共鸣,4月份,那个唱着“去大理”的歌手郝云没有去大理而是来到了烟台,那么问题来了,他去的是烟台哪个项目呢?

事件二:胶囊状的萌萌哒小黄人一经推出掀起一阵狂热,不管大人、孩子、少女心还是妈妈心都宠爱有加,但今年的10月份数百只小黄人萌娃满血复活,来到美丽的烟台大眼萌主题乐园,那么,小黄人去的是哪个美美的项目呢?据说项目内有大草坪。

事件三:重返侏罗纪,恐龙嘉年华,一大波恐龙空降福山某项目,恐龙蛋、恐龙出壳、副栉龙、脊背龙、蜿龙、甲龙、阿马加龙······更有长达12米的霸王龙!这次展会您去了吗?知道项目名字的速速抢答吧。

事件四:开发区群星演唱会,这个您要是不知道,那您就真的OUT了,猜起来吧,他们是哪个房产项目邀请来的呢?小编温馨提醒,此开发商在烟台已经开发两个项目,火爆异常。

事件五:这里是一个宝贝展示才艺的舞台,这里高手云集,提示就这么些,这里是哪呢?

事件六:如果前面几张太easy了,那小编来最后一张压轴的吧,千人狂欢夜,敢与老三站叫嚣,它,是谁呢?

快点来猜猜猜吧,猜对有奖,另外送田田隔空飞吻一枚,哈哈,
什么?不要啊,不要那就算了吧。
下面就是小编送奖品的时间啦,快来看看都有什么吧!
车用垃圾桶1个,卡通魔镜2个、卡通酒起子2个。
奖品就不分档次、不分先后了,谁先全部答对,谁先挑奖品吧!
领奖地址小编会一一单线你们的哇,领奖时间:1月4号---1月8号。

PS:另外,前十名全部猜对的再送福彩刮刮乐一张和由华信家居提供的满堂红春联福字红包一套哦!

uriah 发表于 2015-12-28 09:22

我猜有吴莫愁那个是开发区万达,对不对?

我怎及他 发表于 2015-12-28 10:31

第五个是不是中建

夏娃 发表于 2015-12-28 10:31

第一个是格林世界吧第二个是融科迩海第三个是福利来万和成 第四个开发区万达第五个中建悦海和园第六个毅德城

第五个是中建

房网田田 发表于 2015-12-28 10:45

第五个是不是中建

哇塞,这么有难度的都被你猜对了,全部猜对拿刮刮乐啊,加油!

房网田田 发表于 2015-12-28 10:46

夏娃 发表于 2015-12-28 10:31
第一个是格林世界吧第二个是融科迩海第三个是福利来万和成 第四个开发区万达第五个中建悦海和 ...

格式不对,语文老师得批评你不好好看题了。

定格所有 发表于 2015-12-28 10:47

第一个是郝云,好喜欢他的歌啊,小编,求奖品。

玲珑恨 发表于 2015-12-28 11:05

事件一:金地格林世界
事件二:融科迩海
事件三:福利莱万和城
事件四:开发区万达广场
事件五:中建悦海和园
事件六:毅德城

小鱼公仔 发表于 2015-12-28 12:09

纳兰明慧 发表于 2015-12-28 13:27

sdjgzcy 发表于 2015-12-29 08:31

事件二:融科.迩海

花语蔷薇64 发表于 2015-12-29 09:37

花语蔷薇64 发表于 2015-12-29 10:18

事件三:福利来万和城
事件六:毅徳城

如此陌生 发表于 2015-12-29 11:29

事件六:烟台毅徳城
我的回答是最全的 吧。

微风笑脸 发表于 2015-12-29 11:29

时间过的好快啊,这一眨眼,又一年过去了啊。

xiacuilin 发表于 2015-12-29 12:54

旺仔妈妈 发表于 2015-12-29 14:13

艾米奇 发表于 2015-12-29 16:19

房网田田 发表于 2015-12-29 16:19

微风笑脸 发表于 2015-12-29 11:29
时间过的好快啊,这一眨眼,又一年过去了啊。

对啊,时光如梭啊,所以更要好好珍惜时间,也感谢您对我们一如既往的支持。
页: [1] 2
查看完整版本: 我来拍摄你来猜第6期:那些年,我们始终没有错过的烟台大事件,你还记得最后一个吗?